Роберт Холми мл. (Robert Halmi Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:289
Жанры:музыка, мюзикл, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Холми мл., Принял участие более чем в 289 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Частная битва (ТВ). Роберт Холми мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Холми мл. на википедия и IMDB.

Роберт Холми мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Девица (2018)
(Damsel)
рейтинг: 3
Дубликат (2018)
(Jonathan)
рейтинг: 6
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Blue Angel (2017)
(Blue Angel)
Кристал (2017)
(Krystal)
Вечеринка (2017)
(The Party)
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Submission (2017)
(Submission)
Одна любовь за другой (2017)
(Love After Love)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Непривычная погода (2016)
(Strange Weather)
рейтинг: 4
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
Кристин (2016)
(Christine)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Goat (2016)
(Goat)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
The Free World (2016)
(The Free World)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Scarecrows (ТВ) (2013)
(Scarecrows )
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
Свирепая планета (ТВ) (2011)
(Ferocious Planet)
Убийственная поездка (ТВ) (2011)
(Roadkill)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Любовь начинается (ТВ) (2011)
(Love Begins)
Gift of the Magi (ТВ) (2010)
(Gift of the Magi )
The Santa Incident (ТВ) (2010)
(The Santa Incident )
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Воины Эллады (ТВ) (2009)
(Hellhounds)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Искушение (ТВ) (2009)
(Xtra Credit)
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Любовь находит дом (ТВ) (2009)
(Love Finds a Home)
Адская гонка (видео) (2009)
(Hard Ride to Hell)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Relative Stranger (ТВ) (2009)
(Relative Stranger )
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
(Grave Misconduct)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Одиночка (ТВ) (2008)
(Lone Rider)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
За решеткой (ТВ) (2008)
(Ring of Death)
Нашествие (ТВ) (2008)
(The Hive)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
Стая акул (ТВ) (2008)
(Shark Swarm)
Murder 101: New Age (ТВ) (2008)
(Murder 101: New Age )
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Марко Поло (ТВ) (2007)
(Marco Polo)
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
(Avenging Angel)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
(Eye of the Beast)
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Мечта любви (ТВ) (2007)
(Loves Unfolding Dream)
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
Гнев земли (ТВ) (2007)
(Something Beneath)
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
McBride: Semper Fi (ТВ) (2007)
(McBride: Semper Fi )
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Одной крови (ТВ) (2007)
(Maneater)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Азы убийства: Колледж - это смертельно (ТВ) (2007)
(Murder 101: College Can Be Murder)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) (2007)
(Mystery Woman: In the Shadows )
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
All I Want for Christmas (ТВ) (2007)
(All I Want for Christmas )
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
(McBride: Fallen Idol)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
(Blackbeard)
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
(Falling in Love with the Girl Next Door)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Wild West Mystery)
Любви ради (ТВ) (2006)
(What I Did for Love)
Унылый каньон (ТВ) (2006)
(Desolation Canyon)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
(Jane Doe: Yes, I Remember It Well)
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
(The Curse of King Tuts Tomb)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Бумажный детектив: С первого взгляда (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: At First Sight)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Mystery Woman: Oh Baby (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Oh Baby )
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет (ТВ) (2005)
(McBride: The Doctor Is Out... Really Out)
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Vision of a Murder)
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
(Meet the Santas)
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2005)
(Single Santa Seeks Mrs. Claus)
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
(McBride: The Chameleon Murder)
Последнее желание (ТВ) (2005)
(Annies Point)
Бумажный детектив: Роковые снимки (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Snapshot)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Til Death Do Us Part)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Бумажный детектив: Секрет игры (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Game Time)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
(The Poseidon Adventure)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Только ты и я (ТВ) (2005)
(Back to You and Me)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Макбрайд: Кто тут убийца Марти (ТВ) (2005)
(McBride: Anybody Here Murder Marty?)
Mystery Woman: Sing Me a Murder (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Sing Me a Murder )
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
(Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone)
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
(McBride: Tune in for Murder)
Бумажный детектив: Таинственный уик-энд (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Mystery Weekend)
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Выбор Филдера (ТВ) (2005)
(Fielders Choice)
Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005)
(McBride: Its Murder, Madam)
Место, названное домом (ТВ) (2004)
(A Place Called Home)
Галактическая война (сериал) (2004)
(Farscape: The Peacekeeper Wars)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Большой риск (ТВ) (2004)
(The Long Shot)
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
Дружба и борьба в Краун-Хайтс (ТВ) (2004)
(Crown Heights)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
(Wedding Daze)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Тропа войны (ТВ) (2004)
(The Trail to Hope Rose)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Ангел в семье (ТВ) (2004)
(Angel in the Family)
Волшебник страны грез (ТВ) (2003)
(Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Время воспоминаний (ТВ) (2003)
(A Time to Remember)
Из пепла (ТВ) (2003)
(Out of the Ashes)
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
(Gentle Ben 2: Danger on the Mountain)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Создатели монстров (ТВ) (2003)
(Monster Makers)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Таинственная женщина (ТВ) (2003)
(Mystery Woman)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
(Straight from the Heart)
Одри и её дождь (ТВ) (2003)
(Audreys Rain)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Динотопия (мини-сериал) (2002)
(Dinotopia)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Противостояние с волчицей (ТВ) (2002)
(Night of the Wolf)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Они называют меня Сирр (ТВ) (2001)
(They Call Me Sirr)
рейтинг: 10
Возвращение в таинственный сад (2001)
(Back to the Secret Garden)
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
Уолтер и Генри (ТВ) (2001)
(Walter and Henry)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
Одинокий странник (ТВ) (2000)
(Run the Wild Fields)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Семнадцать опять (ТВ) (2000)
(Seventeen Again)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Найти Бака МакГенри (ТВ) (2000)
(Finding Buck McHenry)
Принц и нищий (ТВ) (2000)
(The Prince and the Pauper)
Летний шторм (ТВ) (2000)
(A Storm in Summer)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Маленькие ангелы: Рождественская сказка (видео) (1999)
(Little Angels:The Brightest Christmas)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
Дерево желания (1999)
(The Wishing Tree)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (1999)
(Journey to the Center of the Earth)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
(Creature)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Похищение вождя краснокожих (ТВ) (1998)
(The Ransom of Red Chief)
Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (ТВ) (1998)
(Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack )
Детский танец (ТВ) (1998)
(The Baby Dance)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Сентябрь (ТВ) (1996)
(September)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Лавка древностей (ТВ) (1995)
(The Old Curiosity Shop)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Оленёнок (ТВ) (1994)
(The Yearling)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Восхождение (1994)
(The Ascent)
Воссоединение (ТВ) (1994)
(Reunion)
рейтинг: 10
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
Пагубное влечение (ТВ) (1991)
(Bump in the Night)
История Жозефины Бейкер (ТВ) (1991)
(The Josephine Baker Story)
рейтинг: 10
Взгляд свидетеля (ТВ) (1991)
(Eyes of a witness)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Происшествие (ТВ) (1990)
(The Incident)
Лицом к лицу (ТВ) (1990)
(Face to Face)
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Неприятности в раю (ТВ) (1989)
(Trouble in Paradise)
Braxton (1989)
(Braxton)
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Руководитель джаз-оркестра (1988)
(Leader of the Band)
Таинственная смерть Нины Шеро (ТВ) (1988)
(La mort mystrieuse de Nina Chreau)
Апрельское утро (ТВ) (1988)
(April Morning)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Два друга (ТВ) (1987)
(Pals)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
The Night They Saved Christmas (ТВ) (1984)
(The Night They Saved Christmas )
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
Влюбленная Лили (1984)
(Lily in Love)
Найроби (ТВ) (1984)
(Nairobi Affair)
Призрак оперы (ТВ) (1983)
(The Phantom of the Opera)
Cook & Peary: The Race to the Pole (ТВ) (1983)
(Cook & Peary: The Race to the Pole )
Свенгали (ТВ) (1983)
(Svengali)
Долгий галоп (1983)
(Hosszu vagta)
Китайская роза (1983)
(China rose)
Best of Friends (ТВ) (1981)
(Best of Friends )
Цирк приехал (ТВ) (1981)
(When the Circus Came to Town)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Частная битва (ТВ) (1980)
(A Private Battle)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
Rare Beasts ()
(Rare Beasts)
  Режиссёр-постановщик
Braxton (1989)
(Braxton)
  Актер

Роберт Холми мл.: последние новости

Смотрите также