Роберт Холми мл. (Robert Halmi Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:287
Жанры:музыка, мюзикл, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Холми мл., Принял участие более чем в 287 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Частная битва (ТВ). Роберт Холми мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Холми мл. на википедия и IMDB.

Роберт Холми мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дубликат (2018)
(Jonathan)
рейтинг: 6
Девица (2018)
(Damsel)
рейтинг: 3
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Одна любовь за другой (2017)
(Love After Love)
Вечеринка (2017)
(The Party)
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Submission (2017)
(Submission)
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 7
Blue Angel (2017)
(Blue Angel)
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
Goat (2016)
(Goat)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
The Free World (2016)
(The Free World)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Непривычная погода (2016)
(Strange Weather)
рейтинг: 4
Кристин (2016)
(Christine)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Scarecrows (ТВ) (2013)
(Scarecrows )
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
Свирепая планета (ТВ) (2011)
(Ferocious Planet)
Убийственная поездка (ТВ) (2011)
(Roadkill)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Любовь начинается (ТВ) (2011)
(Love Begins)
Gift of the Magi (ТВ) (2010)
(Gift of the Magi )
The Santa Incident (ТВ) (2010)
(The Santa Incident )
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Воины Эллады (ТВ) (2009)
(Hellhounds)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Искушение (ТВ) (2009)
(Xtra Credit)
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Любовь находит дом (ТВ) (2009)
(Love Finds a Home)
Адская гонка (видео) (2009)
(Hard Ride to Hell)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Relative Stranger (ТВ) (2009)
(Relative Stranger )
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
(Grave Misconduct)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Одиночка (ТВ) (2008)
(Lone Rider)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
За решеткой (ТВ) (2008)
(Ring of Death)
Нашествие (ТВ) (2008)
(The Hive)
Стая акул (ТВ) (2008)
(Shark Swarm)
Murder 101: New Age (ТВ) (2008)
(Murder 101: New Age )
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
(Eye of the Beast)
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
(Avenging Angel)
Мечта любви (ТВ) (2007)
(Loves Unfolding Dream)
Гнев земли (ТВ) (2007)
(Something Beneath)
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Одной крови (ТВ) (2007)
(Maneater)
McBride: Semper Fi (ТВ) (2007)
(McBride: Semper Fi )
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
Азы убийства: Колледж - это смертельно (ТВ) (2007)
(Murder 101: College Can Be Murder)
Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) (2007)
(Mystery Woman: In the Shadows )
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
All I Want for Christmas (ТВ) (2007)
(All I Want for Christmas )
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Марко Поло (ТВ) (2007)
(Marco Polo)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
(Blackbeard)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
(Falling in Love with the Girl Next Door)
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Wild West Mystery)
Любви ради (ТВ) (2006)
(What I Did for Love)
Унылый каньон (ТВ) (2006)
(Desolation Canyon)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
(Jane Doe: Yes, I Remember It Well)
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
(The Curse of King Tuts Tomb)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Бумажный детектив: С первого взгляда (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: At First Sight)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Mystery Woman: Oh Baby (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Oh Baby )
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
(McBride: Fallen Idol)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет (ТВ) (2005)
(McBride: The Doctor Is Out... Really Out)
Бумажный детектив: Роковые снимки (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Snapshot)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
(Meet the Santas)
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Til Death Do Us Part)
Последнее желание (ТВ) (2005)
(Annies Point)
Бумажный детектив: Секрет игры (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Game Time)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Только ты и я (ТВ) (2005)
(Back to You and Me)
Макбрайд: Кто тут убийца Марти (ТВ) (2005)
(McBride: Anybody Here Murder Marty?)
Mystery Woman: Sing Me a Murder (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Sing Me a Murder )
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
(The Poseidon Adventure)
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Бумажный детектив: Таинственный уик-энд (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Mystery Weekend)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
(McBride: Tune in for Murder)
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
(Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone)
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005)
(McBride: Its Murder, Madam)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Выбор Филдера (ТВ) (2005)
(Fielders Choice)
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Vision of a Murder)
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2005)
(Single Santa Seeks Mrs. Claus)
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
(McBride: The Chameleon Murder)
Место, названное домом (ТВ) (2004)
(A Place Called Home)
Галактическая война (сериал) (2004)
(Farscape: The Peacekeeper Wars)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Большой риск (ТВ) (2004)
(The Long Shot)
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Дружба и борьба в Краун-Хайтс (ТВ) (2004)
(Crown Heights)
Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
(Wedding Daze)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
Тропа войны (ТВ) (2004)
(The Trail to Hope Rose)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Ангел в семье (ТВ) (2004)
(Angel in the Family)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Время воспоминаний (ТВ) (2003)
(A Time to Remember)
Волшебник страны грез (ТВ) (2003)
(Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale)
Из пепла (ТВ) (2003)
(Out of the Ashes)
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
(Gentle Ben 2: Danger on the Mountain)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Таинственная женщина (ТВ) (2003)
(Mystery Woman)
Создатели монстров (ТВ) (2003)
(Monster Makers)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Одри и её дождь (ТВ) (2003)
(Audreys Rain)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
(Straight from the Heart)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Противостояние с волчицей (ТВ) (2002)
(Night of the Wolf)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Динотопия (мини-сериал) (2002)
(Dinotopia)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Они называют меня Сирр (ТВ) (2001)
(They Call Me Sirr)
рейтинг: 10
Возвращение в таинственный сад (2001)
(Back to the Secret Garden)
Уолтер и Генри (ТВ) (2001)
(Walter and Henry)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
Одинокий странник (ТВ) (2000)
(Run the Wild Fields)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Летний шторм (ТВ) (2000)
(A Storm in Summer)
Семнадцать опять (ТВ) (2000)
(Seventeen Again)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Найти Бака МакГенри (ТВ) (2000)
(Finding Buck McHenry)
Принц и нищий (ТВ) (2000)
(The Prince and the Pauper)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Маленькие ангелы: Рождественская сказка (видео) (1999)
(Little Angels:The Brightest Christmas)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
Дерево желания (1999)
(The Wishing Tree)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (1999)
(Journey to the Center of the Earth)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
(Creature)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (ТВ) (1998)
(Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack )
Детский танец (ТВ) (1998)
(The Baby Dance)
Похищение вождя краснокожих (ТВ) (1998)
(The Ransom of Red Chief)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Сентябрь (ТВ) (1996)
(September)
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Лавка древностей (ТВ) (1995)
(The Old Curiosity Shop)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Оленёнок (ТВ) (1994)
(The Yearling)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Восхождение (1994)
(The Ascent)
Воссоединение (ТВ) (1994)
(Reunion)
рейтинг: 10
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
История Жозефины Бейкер (ТВ) (1991)
(The Josephine Baker Story)
рейтинг: 5
Взгляд свидетеля (ТВ) (1991)
(Eyes of a witness)
Пагубное влечение (ТВ) (1991)
(Bump in the Night)
Происшествие (ТВ) (1990)
(The Incident)
Лицом к лицу (ТВ) (1990)
(Face to Face)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Неприятности в раю (ТВ) (1989)
(Trouble in Paradise)
Braxton (1989)
(Braxton)
Руководитель джаз-оркестра (1988)
(Leader of the Band)
Таинственная смерть Нины Шеро (ТВ) (1988)
(La mort mystrieuse de Nina Chreau)
Апрельское утро (ТВ) (1988)
(April Morning)
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Два друга (ТВ) (1987)
(Pals)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
Влюбленная Лили (1984)
(Lily in Love)
The Night They Saved Christmas (ТВ) (1984)
(The Night They Saved Christmas )
Найроби (ТВ) (1984)
(Nairobi Affair)
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
Долгий галоп (1983)
(Hosszu vagta)
Свенгали (ТВ) (1983)
(Svengali)
Китайская роза (1983)
(China rose)
Призрак оперы (ТВ) (1983)
(The Phantom of the Opera)
Cook & Peary: The Race to the Pole (ТВ) (1983)
(Cook & Peary: The Race to the Pole )
Best of Friends (ТВ) (1981)
(Best of Friends )
Цирк приехал (ТВ) (1981)
(When the Circus Came to Town)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Частная битва (ТВ) (1980)
(A Private Battle)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
  Режиссёр-постановщик
Braxton (1989)
(Braxton)
  Актер

Роберт Холми мл.: последние новости

Смотрите также