Роберт Холми мл. (Robert Halmi Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:289
Жанры:музыка, мюзикл, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Холми мл., Принял участие более чем в 289 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Частная битва (ТВ). Роберт Холми мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Холми мл. на википедия и IMDB.

Роберт Холми мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Девица (2018)
(Damsel)
рейтинг: 3
Дубликат (2018)
(Jonathan)
рейтинг: 6
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Кристал (2017)
(Krystal)
Blue Angel (2017)
(Blue Angel)
Вечеринка (2017)
(The Party)
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Submission (2017)
(Submission)
Одна любовь за другой (2017)
(Love After Love)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Непривычная погода (2016)
(Strange Weather)
рейтинг: 4
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
Кристин (2016)
(Christine)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Goat (2016)
(Goat)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
The Free World (2016)
(The Free World)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Scarecrows (ТВ) (2013)
(Scarecrows )
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
Убийственная поездка (ТВ) (2011)
(Roadkill)
Свирепая планета (ТВ) (2011)
(Ferocious Planet)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Любовь начинается (ТВ) (2011)
(Love Begins)
The Santa Incident (ТВ) (2010)
(The Santa Incident )
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Gift of the Magi (ТВ) (2010)
(Gift of the Magi )
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Адская гонка (видео) (2009)
(Hard Ride to Hell)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Relative Stranger (ТВ) (2009)
(Relative Stranger )
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
Воины Эллады (ТВ) (2009)
(Hellhounds)
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Искушение (ТВ) (2009)
(Xtra Credit)
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Любовь находит дом (ТВ) (2009)
(Love Finds a Home)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
За решеткой (ТВ) (2008)
(Ring of Death)
Нашествие (ТВ) (2008)
(The Hive)
Стая акул (ТВ) (2008)
(Shark Swarm)
Murder 101: New Age (ТВ) (2008)
(Murder 101: New Age )
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
(Grave Misconduct)
Одиночка (ТВ) (2008)
(Lone Rider)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Мечта любви (ТВ) (2007)
(Loves Unfolding Dream)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Гнев земли (ТВ) (2007)
(Something Beneath)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
(Avenging Angel)
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
All I Want for Christmas (ТВ) (2007)
(All I Want for Christmas )
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
Одной крови (ТВ) (2007)
(Maneater)
Азы убийства: Колледж - это смертельно (ТВ) (2007)
(Murder 101: College Can Be Murder)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) (2007)
(Mystery Woman: In the Shadows )
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Марко Поло (ТВ) (2007)
(Marco Polo)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
(Eye of the Beast)
McBride: Semper Fi (ТВ) (2007)
(McBride: Semper Fi )
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
(Blackbeard)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Wild West Mystery)
Любви ради (ТВ) (2006)
(What I Did for Love)
Унылый каньон (ТВ) (2006)
(Desolation Canyon)
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
(Jane Doe: Yes, I Remember It Well)
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
(The Curse of King Tuts Tomb)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Бумажный детектив: С первого взгляда (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: At First Sight)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Mystery Woman: Oh Baby (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Oh Baby )
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
(Falling in Love with the Girl Next Door)
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
(McBride: Fallen Idol)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Til Death Do Us Part)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Бумажный детектив: Секрет игры (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Game Time)
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
(McBride: Tune in for Murder)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Выбор Филдера (ТВ) (2005)
(Fielders Choice)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Макбрайд: Кто тут убийца Марти (ТВ) (2005)
(McBride: Anybody Here Murder Marty?)
Mystery Woman: Sing Me a Murder (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Sing Me a Murder )
Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет (ТВ) (2005)
(McBride: The Doctor Is Out... Really Out)
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
(The Poseidon Adventure)
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
(Meet the Santas)
Бумажный детектив: Таинственный уик-энд (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Mystery Weekend)
Последнее желание (ТВ) (2005)
(Annies Point)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
(Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone)
Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005)
(McBride: Its Murder, Madam)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Vision of a Murder)
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2005)
(Single Santa Seeks Mrs. Claus)
Только ты и я (ТВ) (2005)
(Back to You and Me)
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
(McBride: The Chameleon Murder)
Бумажный детектив: Роковые снимки (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Snapshot)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Галактическая война (сериал) (2004)
(Farscape: The Peacekeeper Wars)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Большой риск (ТВ) (2004)
(The Long Shot)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
(Wedding Daze)
Место, названное домом (ТВ) (2004)
(A Place Called Home)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Дружба и борьба в Краун-Хайтс (ТВ) (2004)
(Crown Heights)
Тропа войны (ТВ) (2004)
(The Trail to Hope Rose)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Ангел в семье (ТВ) (2004)
(Angel in the Family)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Волшебник страны грез (ТВ) (2003)
(Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale)
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
(Gentle Ben 2: Danger on the Mountain)
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
(Straight from the Heart)
Таинственная женщина (ТВ) (2003)
(Mystery Woman)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Одри и её дождь (ТВ) (2003)
(Audreys Rain)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Из пепла (ТВ) (2003)
(Out of the Ashes)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Создатели монстров (ТВ) (2003)
(Monster Makers)
Время воспоминаний (ТВ) (2003)
(A Time to Remember)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Противостояние с волчицей (ТВ) (2002)
(Night of the Wolf)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Динотопия (мини-сериал) (2002)
(Dinotopia)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
Уолтер и Генри (ТВ) (2001)
(Walter and Henry)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Возвращение в таинственный сад (2001)
(Back to the Secret Garden)
Они называют меня Сирр (ТВ) (2001)
(They Call Me Sirr)
рейтинг: 10
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
Одинокий странник (ТВ) (2000)
(Run the Wild Fields)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Найти Бака МакГенри (ТВ) (2000)
(Finding Buck McHenry)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Летний шторм (ТВ) (2000)
(A Storm in Summer)
Семнадцать опять (ТВ) (2000)
(Seventeen Again)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Принц и нищий (ТВ) (2000)
(The Prince and the Pauper)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Дерево желания (1999)
(The Wishing Tree)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Маленькие ангелы: Рождественская сказка (видео) (1999)
(Little Angels:The Brightest Christmas)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (1999)
(Journey to the Center of the Earth)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
(Creature)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (ТВ) (1998)
(Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack )
Детский танец (ТВ) (1998)
(The Baby Dance)
Похищение вождя краснокожих (ТВ) (1998)
(The Ransom of Red Chief)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Сентябрь (ТВ) (1996)
(September)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Лавка древностей (ТВ) (1995)
(The Old Curiosity Shop)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Оленёнок (ТВ) (1994)
(The Yearling)
Восхождение (1994)
(The Ascent)
Воссоединение (ТВ) (1994)
(Reunion)
рейтинг: 10
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Взгляд свидетеля (ТВ) (1991)
(Eyes of a witness)
История Жозефины Бейкер (ТВ) (1991)
(The Josephine Baker Story)
рейтинг: 10
Пагубное влечение (ТВ) (1991)
(Bump in the Night)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Происшествие (ТВ) (1990)
(The Incident)
Лицом к лицу (ТВ) (1990)
(Face to Face)
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Braxton (1989)
(Braxton)
Неприятности в раю (ТВ) (1989)
(Trouble in Paradise)
Руководитель джаз-оркестра (1988)
(Leader of the Band)
Таинственная смерть Нины Шеро (ТВ) (1988)
(La mort mystrieuse de Nina Chreau)
Апрельское утро (ТВ) (1988)
(April Morning)
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Два друга (ТВ) (1987)
(Pals)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
Найроби (ТВ) (1984)
(Nairobi Affair)
Влюбленная Лили (1984)
(Lily in Love)
The Night They Saved Christmas (ТВ) (1984)
(The Night They Saved Christmas )
Свенгали (ТВ) (1983)
(Svengali)
Китайская роза (1983)
(China rose)
Призрак оперы (ТВ) (1983)
(The Phantom of the Opera)
Cook & Peary: The Race to the Pole (ТВ) (1983)
(Cook & Peary: The Race to the Pole )
Долгий галоп (1983)
(Hosszu vagta)
Цирк приехал (ТВ) (1981)
(When the Circus Came to Town)
Best of Friends (ТВ) (1981)
(Best of Friends )
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Частная битва (ТВ) (1980)
(A Private Battle)
Rare Beasts ()
(Rare Beasts)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
  Режиссёр-постановщик
Braxton (1989)
(Braxton)
  Актер

Роберт Холми мл.: последние новости

Смотрите также