Роберт Холми мл. (Robert Halmi Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:290
Жанры:музыка, мюзикл, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Холми мл., Принял участие более чем в 290 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Частная битва (ТВ). Роберт Холми мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Холми мл. на википедия и IMDB.

Роберт Холми мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мавританец (2021)
(The Mauritanian)
рейтинг: 7
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Девица (2018)
(Damsel)
рейтинг: 3
Дубликат (2018)
(Jonathan)
рейтинг: 6
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Blue Angel (2017)
(Blue Angel)
Кристал (2017)
(Krystal)
Вечеринка (2017)
(The Party)
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Submission (2017)
(Submission)
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Одна любовь за другой (2017)
(Love After Love)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Происшествие монументального масштаба (2017)
(A Happening of Monumental Proportions)
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Кристин (2016)
(Christine)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Goat (2016)
(Goat)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
The Free World (2016)
(The Free World)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Непривычная погода (2016)
(Strange Weather)
рейтинг: 4
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Scarecrows (ТВ) (2013)
(Scarecrows )
Убийственная поездка (ТВ) (2011)
(Roadkill)
Свирепая планета (ТВ) (2011)
(Ferocious Planet)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Любовь начинается (ТВ) (2011)
(Love Begins)
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Gift of the Magi (ТВ) (2010)
(Gift of the Magi )
The Santa Incident (ТВ) (2010)
(The Santa Incident )
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Relative Stranger (ТВ) (2009)
(Relative Stranger )
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Всегда и навсегда (ТВ) (2009)
(Always and Forever)
Воины Эллады (ТВ) (2009)
(Hellhounds)
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Искушение (ТВ) (2009)
(Xtra Credit)
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Любовь находит дом (ТВ) (2009)
(Love Finds a Home)
Адская гонка (видео) (2009)
(Hard Ride to Hell)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Стая акул (ТВ) (2008)
(Shark Swarm)
Murder 101: New Age (ТВ) (2008)
(Murder 101: New Age )
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
(Grave Misconduct)
Одиночка (ТВ) (2008)
(Lone Rider)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
(Depth Charge)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
За решеткой (ТВ) (2008)
(Ring of Death)
Нашествие (ТВ) (2008)
(The Hive)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
All I Want for Christmas (ТВ) (2007)
(All I Want for Christmas )
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Марко Поло (ТВ) (2007)
(Marco Polo)
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
(Eye of the Beast)
Мечта любви (ТВ) (2007)
(Loves Unfolding Dream)
Гнев земли (ТВ) (2007)
(Something Beneath)
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
A Strangers Heart (ТВ) (2007)
(A Strangers Heart )
Одной крови (ТВ) (2007)
(Maneater)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
McBride: Semper Fi (ТВ) (2007)
(McBride: Semper Fi )
Азы убийства: Колледж - это смертельно (ТВ) (2007)
(Murder 101: College Can Be Murder)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) (2007)
(Mystery Woman: In the Shadows )
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Черный рой (ТВ) (2007)
(Black Swarm)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
(Avenging Angel)
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
(McBride: Fallen Idol)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
(Blackbeard)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Wild West Mystery)
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
(Falling in Love with the Girl Next Door)
Любви ради (ТВ) (2006)
(What I Did for Love)
Унылый каньон (ТВ) (2006)
(Desolation Canyon)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
(Jane Doe: Yes, I Remember It Well)
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
(The Curse of King Tuts Tomb)
Убийство для начинающих (ТВ) (2006)
(Murder 101)
Бумажный детектив: С первого взгляда (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: At First Sight)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Mystery Woman: Oh Baby (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Oh Baby )
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Vision of a Murder)
Выбор Филдера (ТВ) (2005)
(Fielders Choice)
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2005)
(Single Santa Seeks Mrs. Claus)
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
(McBride: The Chameleon Murder)
Бумажный детектив: Роковые снимки (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Snapshot)
Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет (ТВ) (2005)
(McBride: The Doctor Is Out... Really Out)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
(Meet the Santas)
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Til Death Do Us Part)
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
(The Poseidon Adventure)
Бумажный детектив: Секрет игры (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Game Time)
Последнее желание (ТВ) (2005)
(Annies Point)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
(Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone)
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
Макбрайд: Кто тут убийца Марти (ТВ) (2005)
(McBride: Anybody Here Murder Marty?)
Mystery Woman: Sing Me a Murder (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Sing Me a Murder )
Только ты и я (ТВ) (2005)
(Back to You and Me)
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Бумажный детектив: Таинственный уик-энд (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Mystery Weekend)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
(McBride: Tune in for Murder)
Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005)
(McBride: Its Murder, Madam)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Место, названное домом (ТВ) (2004)
(A Place Called Home)
Дружба и борьба в Краун-Хайтс (ТВ) (2004)
(Crown Heights)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Большой риск (ТВ) (2004)
(The Long Shot)
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
(Wedding Daze)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Тропа войны (ТВ) (2004)
(The Trail to Hope Rose)
Ангел в семье (ТВ) (2004)
(Angel in the Family)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Галактическая война (сериал) (2004)
(Farscape: The Peacekeeper Wars)
Волшебник страны грез (ТВ) (2003)
(Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale)
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
(Straight from the Heart)
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
(Gentle Ben 2: Danger on the Mountain)
На том стоим (ТВ) (2003)
(Hard Ground)
Время воспоминаний (ТВ) (2003)
(A Time to Remember)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Из пепла (ТВ) (2003)
(Out of the Ashes)
Таинственная женщина (ТВ) (2003)
(Mystery Woman)
Создатели монстров (ТВ) (2003)
(Monster Makers)
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
(The King and Queen of Moonlight Bay)
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Одри и её дождь (ТВ) (2003)
(Audreys Rain)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Динотопия (мини-сериал) (2002)
(Dinotopia)
Противостояние с волчицей (ТВ) (2002)
(Night of the Wolf)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Хозяин горы (ТВ) (2002)
(Gentle Ben)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Возвращение в таинственный сад (2001)
(Back to the Secret Garden)
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
Они называют меня Сирр (ТВ) (2001)
(They Call Me Sirr)
рейтинг: 10
Уолтер и Генри (ТВ) (2001)
(Walter and Henry)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Король обезьян (ТВ) (2001)
(The Lost Empire)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Найти Бака МакГенри (ТВ) (2000)
(Finding Buck McHenry)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Семнадцать опять (ТВ) (2000)
(Seventeen Again)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Принц и нищий (ТВ) (2000)
(The Prince and the Pauper)
рейтинг: 1
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Летний шторм (ТВ) (2000)
(A Storm in Summer)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
Одинокий странник (ТВ) (2000)
(Run the Wild Fields)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Дерево желания (1999)
(The Wishing Tree)
Маленькие ангелы: Рождественская сказка (видео) (1999)
(Little Angels:The Brightest Christmas)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (1999)
(Journey to the Center of the Earth)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Похищение вождя краснокожих (ТВ) (1998)
(The Ransom of Red Chief)
Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (ТВ) (1998)
(Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack )
Детский танец (ТВ) (1998)
(The Baby Dance)
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
(Creature)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Сентябрь (ТВ) (1996)
(September)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Лавка древностей (ТВ) (1995)
(The Old Curiosity Shop)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Оленёнок (ТВ) (1994)
(The Yearling)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Восхождение (1994)
(The Ascent)
Воссоединение (ТВ) (1994)
(Reunion)
рейтинг: 10
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Пагубное влечение (ТВ) (1991)
(Bump in the Night)
История Жозефины Бейкер (ТВ) (1991)
(The Josephine Baker Story)
рейтинг: 10
Взгляд свидетеля (ТВ) (1991)
(Eyes of a witness)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Происшествие (ТВ) (1990)
(The Incident)
Лицом к лицу (ТВ) (1990)
(Face to Face)
Приключения Уилльяма Телля (видео) (1989)
(The Adventures of William Tell)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Braxton (1989)
(Braxton)
Неприятности в раю (ТВ) (1989)
(Trouble in Paradise)
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Руководитель джаз-оркестра (1988)
(Leader of the Band)
Таинственная смерть Нины Шеро (ТВ) (1988)
(La mort mystrieuse de Nina Chreau)
Апрельское утро (ТВ) (1988)
(April Morning)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Два друга (ТВ) (1987)
(Pals)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
The Night They Saved Christmas (ТВ) (1984)
(The Night They Saved Christmas )
Влюбленная Лили (1984)
(Lily in Love)
Найроби (ТВ) (1984)
(Nairobi Affair)
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
Призрак оперы (ТВ) (1983)
(The Phantom of the Opera)
Китайская роза (1983)
(China rose)
Cook & Peary: The Race to the Pole (ТВ) (1983)
(Cook & Peary: The Race to the Pole )
Свенгали (ТВ) (1983)
(Svengali)
Долгий галоп (1983)
(Hosszu vagta)
Best of Friends (ТВ) (1981)
(Best of Friends )
Цирк приехал (ТВ) (1981)
(When the Circus Came to Town)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Частная битва (ТВ) (1980)
(A Private Battle)
Мера человека ()
(Measure of a Man)
Rare Beasts ()
(Rare Beasts)
  Режиссёр-постановщик
Braxton (1989)
(Braxton)
  Актер

Роберт Холми мл.: последние новости

Смотрите также