Джон Аписелла (John Apicella )

Дата рождения:22 ноября 1948г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:военный, семейный, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Аписелла, родился 22 ноября 1948г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Hwanggeum nalgae 1.2.3. (видео). Джон Аписелла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Аписелла на википедия и IMDB.

Джон Аписелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Sock Puppet Inferno! (2008)
(Sock Puppet Inferno!)
  Актер
I Am I (2013)
(I Am I)
Dispatch (2011)
(Dispatch)
Кровавый четверг (ТВ) (2009)
(Bloody Thursday)
Sock Puppet Inferno! (2008)
(Sock Puppet Inferno!)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
The Powder Puff Principle (2006)
(The Powder Puff Principle)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
The Zeros (2001)
(The Zeros)
The Haunted Heart (ТВ) (2001)
(The Haunted Heart )
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Малыш (2000)
(Kid, the)
Арти-вонючка (2000)
(Artie)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Breaking Through (ТВ) (1996)
(Breaking Through )
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Heavenzapoppin! (1996)
(Heavenzapoppin!)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Потрошитель разума (1995)
(Mind ripper)
По ту сторону Луны (1995)
(Across the Moon)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Спасение (1995)
(Safe)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
Доктор Мордрид (1992)
(Doctor mordrid)
The Price She Paid (ТВ) (1992)
(The Price She Paid )
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Каффс (1991)
(Kuffs)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Перри Мейсон: Дело отчаявшейся дочери (ТВ) (1990)
(Perry Mason: The Case of the Defiant Daughter)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Wired (1989)
(Wired)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Папа (1989)
(Dad)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Police Story: Gladiator School (ТВ) (1988)
(Police Story: Gladiator School )
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Police Story: Cop Killer (ТВ) (1988)
(Police Story: Cop Killer )
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Парень что надо (1985)
(Just One of the Guys)
Hwanggeum nalgae 1.2.3. (видео) (1978)
(Hwanggeum nalgae 1.2.3. )
Almost Broadway ()
(Almost Broadway)

Джон Аписелла: последние новости

Смотрите также