Alfonso Diluca

Дата рождения:08 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Санто-Доминго, Доминиканская Республика 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Alfonso Diluca, родился в Санто-Доминго, Доминиканская Республика 08 августа 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Americas Most Wanted (сериал 1988 – ... ). Alfonso Diluca активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Alfonso Diluca на википедия и IMDB.

Alfonso Diluca лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Corazón Azul (2018)
(Corazón Azul)
Then the Night Comes (2017)
(Then the Night Comes)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
The Three Bilinguals (2012)
(The Three Bilinguals)
Dispatch (2011)
(Dispatch)
Hunch (видео) (2011)
(Hunch )
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Вдова Бланко (сериал 2006 – ... ) (2006)
(La viuda de Blanco)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Решения (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Decisiones)
Пленница (сериал) (2004)
(Prisionera)
рейтинг: 10
Под маской мстителя (сериал) (2003)
(Ladrn de corazones)
Тинейджеры (сериал) (2003)
(Los Teens)
рейтинг: 10
Дикая кошка (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Gata salvaje)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Команда (2000)
(Crew, the)
Реванш (сериал) (2000)
(La revancha)
Americas Most Wanted (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Americas Most Wanted (1988 – ...))

Alfonso Diluca: последние новости

Смотрите также