Ивэн Лаи (Evan Lai )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, короткометражка, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ивэн Лаи, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - The Road from Erebus (ТВ). Ивэн Лаи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ивэн Лаи на википедия и IMDB.

Ивэн Лаи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Famous (2012)
(Famous)
  Режиссёр-постановщик
Famous (2012)
(Famous)
  Сценарист
Famous (2012)
(Famous)
  Актер
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
The Frame (2014)
(The Frame)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Bloodline (ТВ) (2013)
(Bloodline )
Famous (2012)
(Famous)
Dispatch (2011)
(Dispatch)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Chinese Dream (2004)
(Chinese Dream)
The Road from Erebus (ТВ) (2000)
(The Road from Erebus )
Strings ()
(Strings)
  Режиссёр монтажа
Famous (2012)
(Famous)

Ивэн Лаи: последние новости

Смотрите также