Джордж Мёрдок (George Murdock )

Дата рождения:25 июня 1930г (Рак)
Место рождения:Салина, Канзас, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Дата сметри:30 апреля 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:военный, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордж Мёрдок, родился в Салина, Канзас, США 25 июня 1930г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Точка давления. Джордж Мёрдок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Мёрдок на википедия и IMDB.

Джордж Мёрдок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dispatch (2011)
(Dispatch)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
One More Round (2005)
(One More Round)
To Kill a Mockumentary (видео) (2004)
(To Kill a Mockumentary )
Незадачливый маньяк (2004)
(Serial Killing 4 Dummys)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Паутина (2002)
(Spider's Web)
Legend of the Phantom Rider (2002)
(Legend of the Phantom Rider)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Таймшер (2000)
(Time Share)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие (1999)
(Battlestar Galactica: The Second Coming)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Семейное дерево (1999)
(Family Tree)
Скорпио один (1998)
(Scorpio One)
Анархия TV (1998)
(Anarchy TV)
Приключения Рэгтайма (1998)
(The Adventures of Ragtime)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Феникс (1998)
(Phoenix)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Мафии вопреки (1996)
(Crosscut)
Аполлон-11 (ТВ) (1996)
(Apollo 11)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Тайсон (1995)
(Tyson)
Молли и Джина (1994)
(Molly & Gina)
Secret Adventures: Shrug (видео) (1994)
(Secret Adventures: Shrug )
Человек-схема 2 (1994)
(Plughead Rewired: Circuitry Man II)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Огневая мощь (1993)
(Firepower)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Замечательная поездка (1991)
(Timescape)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Хамелеоны (ТВ) (1989)
(Chameleons)
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Возмездие (1987)
(Retribution)
What a Country (сериал 1986-1987 ) (1986)
(What a Country (1986-1987))
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Im Going to Be Famous (1983)
(Im Going to Be Famous)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
In Love with an Older Woman (ТВ) (1982)
(In Love with an Older Woman )
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Как аукнется, так и откликнется (1981)
(Shoot the Moon)
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
A Time for Miracles (ТВ) (1980)
(A Time for Miracles )
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Звездный крейсер Галактика: Атака сайлонов (ТВ) (1979)
(Mission Galactica: The Cylon Attack)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
The Two-Five (ТВ) (1978)
(The Two-Five )
Crash (ТВ) (1978)
(Crash )
Правонарушитель (1977)
(Breaker! Breaker!)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Гром и молния (1977)
(Thunder and Lightning)
Yesterdays Child (ТВ) (1977)
(Yesterdays Child )
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
The Impostor (ТВ) (1975)
(The Impostor )
Виновность или невиновность: Сэм Шеппард Дело об убийстве (ТВ) (1975)
(Guilty or Innocent: The Sam Sheppard Murder Case)
Last Hours Before Morning (ТВ) (1975)
(Last Hours Before Morning )
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Землетрясение (1974)
(Earthquake)
Hangup (1974)
(Hangup)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Willie Dynamite (1974)
(Willie Dynamite)
The Death Squad (ТВ) (1974)
(The Death Squad )
Thomasine & Bushrod (1974)
(Thomasine & Bushrod)
Cry Rape (ТВ) (1973)
(Cry Rape )
Youll Never See Me Again (ТВ) (1973)
(Youll Never See Me Again )
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Сутенер (1973)
(The Mack)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
Бравос (ТВ) (1972)
(The Bravos)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
A Howling in the Woods (ТВ) (1971)
(A Howling in the Woods )
The Todd Killings (1971)
(The Todd Killings)
МакКлауд (сериал 1970-1977 ) (1970)
(McCloud)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
Звук гнева (ТВ) (1968)
(The Sound of Anger)
Призрак Черной Бороды (1968)
(Blackbeard's Ghost)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Требуется вор (сериал 1968-1970 ) (1968)
(It Takes a Thief)
Ганн (1967)
(Gunn)
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
The Far Out West (1967)
(The Far Out West)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Destry (сериал) (1964)
(Destry )
Таггарт (1964)
(Taggart)
He Rides Tall (1964)
(He Rides Tall)
No Time for Sergeants (сериал) (1964)
(No Time for Sergeants )
Точка давления (1962)
(Pressure Point)

Джордж Мёрдок: последние новости

Смотрите также