Карел Добры (Karel Dobry )

Дата рождения:02 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Карловы Вары, Чехословакия ( Чехия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мелодрама, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карел Добры, родился в Карловы Вары, Чехословакия ( Чехия ) 02 мая 1969г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - UZ. Карел Добры активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карел Добры на википедия и IMDB.

Карел Добры лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Tigre v Meste (2012)
(Tigre v Meste)
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Порода лошадей (сериал) (2011)
(Znamení kone)
Четырнадцатилетние (сериал) (2011)
(4teens)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (ТВ) (2010)
(Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (ТВ))
Во имя короля (2009)
(Jmnem krle)
Ocas jesterky (2009)
(Ocas jesterky)
Пламя и Цитрон (2008)
(Flammen & Citronen)
Кровавая графиня - Батори (2008)
(Bathory)
Skeletoni (2007)
(Skeletoni)
Махарал - тайна талисмана (2007)
(Maharal - tajemstvi talismanu)
Призрак в законе (2006)
(Hui Buh)
Исчезнувшая кровь (2005)
(Krev zmizelho)
Девятый день (2004)
(Der neunte Tag)
Академия смерти (2004)
(NaPolA)
рейтинг: 7
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Ozone (2003)
(Ozone)
Trosecnci (2003)
(Trosecnci)
Крысолов (2003)
(Krysa?)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Krska a netvor (2002)
(Krska a netvor)
Der Liebe entgegen (ТВ) (2002)
(Der Liebe entgegen )
Szach (2001)
(Szach)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Cabriolet (2001)
(Cabriolet)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Крысы (ТВ) (2001)
(Ratten - sie werden dich kriegen!)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Дюна (2000)
(Дюна)
Tmavomoudr svet (ТВ) (2000)
(Tmavomoudr svet )
Весна жизни (2000)
(Pramen zivota)
Букет (2000)
(Kytice)
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Девушка твоей мечты (1998)
(Girl of your dreams, the)
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
UZ (1995)
(UZ)
Как завоевать принцессу (1995)
(Jak si zaslouzit princeznu)
Священный груз (1995)
(Sacred cargo)
Приключения молодого Индианы Джонса: Атака ястреба (ТВ) (1995)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Attack of the Hawkmen)
svit ()
(svit)
Vlak ()
(Vlak)

Карел Добры: последние новости

Смотрите также