Александр Боев

Дата рождения:07 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Раменское, СССР, Россия 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:военный, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Боев, появился на свет в Раменское, СССР, Россия, дата рождения 07 мая 1975г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Марш Турецкого (мини-сериал). Александр Боев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Александр Боев на википедия и IMDB.

Александр Боев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
14+ (2015)
(14+)
рейтинг: 7
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Сапсан, я люблю тебя (2012)
(Сапсан, я люблю тебя)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Долг (2009)
(Долг)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Девичник (сериал) (2009)
(Девичник (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Непридуманное убийство (сериал) (2009)
(Непридуманное убийство (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Платон (2008)
(Платон)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Попса (2005)
(Попса)
Криминальные игры (сериал) (2005)
(Криминальные игры (сериал))
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Александр Боев: последние новости

Смотрите также