Михаил Лебедев

Дата рождения:22 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Шарапова Охота, Серпуховский район, Московская область, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:семейный, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Лебедев, родился в Шарапова Охота, Серпуховский район, Московская область, СССР (Россия) 22 января 1945г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Бен-Гур. Михаил Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Лебедев на википедия и IMDB.

Михаил Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Особь (1995)
(Species)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Дейв (1993)
(Dave)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
  Массовка
На живца (2000)
(Bait)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Молли (1999)
(Molly)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Контакт (1997)
(Contact)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Джой (1997)
(Joey)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Особь (1995)
(Species)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Дейв (1993)
(Dave)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Багси (1991)
(Bugsy)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Новичок (1990)
(Новичок)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Директор (1987)
(Principal, the)
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Кобра (1986)
(Cobra)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Иисус (1979)
(Jesus)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Клют (1971)
(Klute)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9

Михаил Лебедев: последние новости

Смотрите также