Михаил Лебедев

Дата рождения:22 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Шарапова Охота, Серпуховский район, Московская область, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:семейный, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Лебедев, родился в Шарапова Охота, Серпуховский район, Московская область, СССР (Россия) 22 января 1945г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Бен-Гур. Михаил Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Лебедев на википедия и IMDB.

Михаил Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Особь (1995)
(Species)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Дейв (1993)
(Dave)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
  Массовка
На живца (2000)
(Bait)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Молли (1999)
(Molly)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Контакт (1997)
(Contact)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Джой (1997)
(Joey)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Особь (1995)
(Species)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Дейв (1993)
(Dave)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Багси (1991)
(Bugsy)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Новичок (1990)
(Новичок)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Директор (1987)
(Principal, the)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Кобра (1986)
(Cobra)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Иисус (1979)
(Jesus)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Клют (1971)
(Klute)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9

Михаил Лебедев: последние новости

Смотрите также