Михаил Лебедев

Дата рождения:22 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Шарапова Охота, Серпуховский район, Московская область, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:семейный, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Лебедев, родился в Шарапова Охота, Серпуховский район, Московская область, СССР (Россия) 22 января 1945г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Бен-Гур. Михаил Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Лебедев на википедия и IMDB.

Михаил Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Особь (1995)
(Species)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Дейв (1993)
(Dave)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
  Массовка
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
На живца (2000)
(Bait)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Молли (1999)
(Molly)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Контакт (1997)
(Contact)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Джой (1997)
(Joey)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Особь (1995)
(Species)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Зона смертельной опасности (1994)
(On deadly ground)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Дейв (1993)
(Dave)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Багси (1991)
(Bugsy)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Новичок (1990)
(Новичок)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Директор (1987)
(Principal, the)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Кобра (1986)
(Cobra)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Иисус (1979)
(Jesus)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Клют (1971)
(Klute)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9

Михаил Лебедев: последние новости

Смотрите также