Михаил Лебедев

Дата рождения:22 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Шарапова Охота, Серпуховский район, Московская область, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:ужасы, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Лебедев, родился в Шарапова Охота, Серпуховский район, Московская область, СССР (Россия) 22 января 1945г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Бен-Гур. Михаил Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Лебедев на википедия и IMDB.

Михаил Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Особь (1995)
(Species)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Дейв (1993)
(Dave)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
  Массовка
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
На живца (2000)
(Bait)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Молли (1999)
(Molly)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Контакт (1997)
(Contact)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Джой (1997)
(Joey)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Особь (1995)
(Species)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Дейв (1993)
(Dave)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Багси (1991)
(Bugsy)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Новичок (1990)
(Новичок)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Директор (1987)
(Principal, the)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Кобра (1986)
(Cobra)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Иисус (1979)
(Jesus)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Клют (1971)
(Klute)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9

Михаил Лебедев: последние новости

Смотрите также