Валерий Шувалов

Дата рождения:12 августа 1939г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:боевик, исторический, ...
Профессии:Второй оператор
 

Биография Второй оператор Валерий Шувалов, родился 12 августа 1939г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Аптекарша. Валерий Шувалов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Шувалов на википедия и IMDB.

Валерий Шувалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Казус Импровизус (ТВ) (1991)
(Казус Импровизус (ТВ))
  Оператор-постановщик
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Завещание Сталина (1993)
(Завещание Сталина)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Волшебная лавка (ТВ) (1992)
(Волшебная лавка (ТВ))
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Казус Импровизус (ТВ) (1991)
(Казус Импровизус (ТВ))
Карьер (1990)
(Карьер)
рейтинг: 4
Интердевочка (1989)
(Интердевочка)
Шаг (1988)
(Шаг)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
(Странная история доктора Джекила и мистера Хайда)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
Сказка странствий (1982)
(Сказка странствий)
Тайна записной книжки (1981)
(Тайна записной книжки)
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
  Второй оператор
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
Здравствуй, племя молодое (1987)
(Здравствуй, племя молодое)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Я – Тянь-Шань (1972)
(Я – Тянь-Шань)
рейтинг: 10
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Начало неведомого века (1967)
(Начало неведомого века)
Товарищ песня (1966)
(Товарищ песня)
Аптекарша (1964)
(Аптекарша)

Валерий Шувалов: последние новости

Смотрите также