Вадим Цаллати

Дата рождения:17 июня 1976г (Близнецы)
Место рождения:Владикавказ, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:биография, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Цаллати, родился в Владикавказ, СССР ( Россия ) 17 июня 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Сыщики (сериал). Вадим Цаллати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Цаллати на википедия и IMDB.

Вадим Цаллати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Герасим (2017)
(Герасим)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Марш-бросок 2 (сериал) (2013)
(Марш-бросок 2 (сериал))
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Удиви меня (ТВ) (2012)
(Удиви меня (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Стреляющие горы (сериал) (2011)
(Стреляющие горы (сериал))
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Олимпиус Инферно (2009)
(Олимпиус Инферно)
Розы для Эльзы (2009)
(Розы для Эльзы)
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
Шультес (2008)
(Шультес)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))
Фартовый (2006)
(Фартовый)
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Последние римляне (сериал) ()
(Последние римляне (сериал))

Вадим Цаллати: последние новости

Смотрите также