Вадим Цаллати

Дата рождения:17 июня 1976г (Близнецы)
Место рождения:Владикавказ, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:история, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Цаллати, родился в Владикавказ, СССР ( Россия ) 17 июня 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Сыщики (сериал). Вадим Цаллати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Цаллати на википедия и IMDB.

Вадим Цаллати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Непрощенный (2018)
(Непрощенный)
Герасим (2017)
(Герасим)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Что творят мужчины! 2 (2015)
(Что творят мужчины! 2)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Марш-бросок 2 (сериал) (2013)
(Марш-бросок 2 (сериал))
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Удиви меня (ТВ) (2012)
(Удиви меня (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Стреляющие горы (сериал) (2011)
(Стреляющие горы (сериал))
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Розы для Эльзы (2009)
(Розы для Эльзы)
Олимпиус Инферно (2009)
(Олимпиус Инферно)
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
Шультес (2008)
(Шультес)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))
Фартовый (2006)
(Фартовый)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Последние римляне (сериал) ()
(Последние римляне (сериал))

Вадим Цаллати: последние новости

Смотрите также