Владимир Антонов

Дата рождения:07 мая 1937г (Телец)
Место рождения:Орел, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Антонов, появился на свет в Орел, СССР ( Россия ), дата рождения 07 мая 1937г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Исповедь. Владимир Антонов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Антонов на википедия и IMDB.

Владимир Антонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миленький ты мой... (1992)
(Миленький ты мой...)
Казаки идут (1991)
(Казаки идут)
Небылицы про Ивана (1990)
(Небылицы про Ивана)
Каменная душа (1989)
(Каменная душа)
И завтра жить (ТВ) (1987)
(И завтра жить (ТВ))
рейтинг: 7
Как молоды мы были (1987)
(Как молоды мы были)
Кармелюк (сериал) (1986)
(Кармелюк (сериал))
И в звуках память отзовется... (1986)
(И в звуках память отзовется...)
Комбаты (ТВ) (1983)
(Комбаты (ТВ))
Весна надежды (1983)
(Весна надежды)
Ярослав Мудрый (1981)
(Ярослав Мудрый)
рейтинг: 9
Ожидание полковника шалыгина (1981)
(Ожидание полковника шалыгина)
Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1979)
(Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...)
Безответная любовь (1979)
(Безответная любовь)
Весь мир в глазах твоих (1977)
(Весь мир в глазах твоих)
Рожденная революцией (мини-сериал) (1974)
(Рожденная революцией (мини-сериал))
Ответная мера (1974)
(Ответная мера)
...А зори здесь тихие (1972)
(...А зори здесь тихие)
Хлеб и соль (1970)
(Хлеб и соль)
Чертова дюжина (1970)
(Чертова дюжина)
Исповедь (1962)
(Исповедь)

Владимир Антонов: последние новости

Смотрите также