Валерий Рубинчик

Дата рождения:17 апреля 1940г (Овен)
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 марта 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:триллер, детектив, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Валерий Рубинчик, появился на свет в Минск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 17 апреля 1940г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Шестое лето. Валерий Рубинчик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Рубинчик на википедия и IMDB.

Валерий Рубинчик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Кино про кино (2002)
(Кино про кино)
Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
(Пейзаж с тремя купальщицами)
Нелюбовь (1991)
(Нелюбовь)
Комедия о Лисистрате (1989)
(Комедия о Лисистрате)
Отступник (1987)
(Отступник)
Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (ТВ) (1983)
(Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (ТВ))
Культпоход в театр (1982)
(Культпоход в театр)
Дикая охота короля Стаха (1979)
(Дикая охота короля Стаха)
Венок сонетов (1976)
(Венок сонетов)
Последнее лето детства (ТВ) (1975)
(Последнее лето детства (ТВ))
Гамлет Щигровского уезда (ТВ) (1975)
(Гамлет Щигровского уезда (ТВ))
Могила льва (1971)
(Могила льва)
Красный агитатор трофим Глушков (ТВ) (1969)
(Красный агитатор трофим Глушков (ТВ))
Шестое лето (1968)
(Шестое лето)
  Сценарист
Комедия о Лисистрате (1989)
(Комедия о Лисистрате)
Отступник (1987)
(Отступник)
Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (ТВ) (1983)
(Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (ТВ))
Дикая охота короля Стаха (1979)
(Дикая охота короля Стаха)
Гамлет Щигровского уезда (ТВ) (1975)
(Гамлет Щигровского уезда (ТВ))
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
(Летние впечатления о планете Z (ТВ))
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1982)
(Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ))

Валерий Рубинчик: последние новости

Смотрите также