Сюн-Ен Ли (Seung-yeon Lee )

Дата рождения:18 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Сеул, Южная Корея 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сюн-Ен Ли, родился в Сеул, Южная Корея 18 августа 1968г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Пианист. Сюн-Ен Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сюн-Ен Ли на википедия и IMDB.

Сюн-Ен Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sanda (2014)
(Alive )
Счастливый конец (сериал) (2012)
(Happy Ending)
Дневное пьянство (2008)
(Najsul)
Бездыханный (2008)
(Ddongpari)
Пустой дом (2004)
(Bin-jip)
Miwodo dashi hanbeon (2002)
(Miwodo dashi hanbeon)
Toyoil ohu 2shi (1998)
(Toyoil ohu 2shi)
Che-inji (1997)
(Che-inji)
Пианист (1996)
(Pianomaen)

Сюн-Ен Ли: последние новости

Смотрите также