Игорь Гоцманов

Дата рождения:02 июля 1964г (Рак)
Место рождения:Красноярск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, мелодрама, приключения...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Игорь Гоцманов, появился на свет в Красноярск, СССР ( Россия ), дата рождения 02 июля 1964г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Шаман. Игорь Гоцманов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Гоцманов на википедия и IMDB.

Игорь Гоцманов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужая (2010)
(Чужая)
рейтинг: 3
День радио (2008)
(День радио)
Шаман (1996)
(Шаман)
  Композитор
Русский рейд (2019)
(Русский рейд)
  Музыкальный редактор
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)
Мегаполис (2007)
(Мегаполис)

Игорь Гоцманов: последние новости

Смотрите также