Джереми Гантер (Jeremy Ganter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, фэнтези, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джереми Гантер, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Gangstas. Джереми Гантер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Гантер на википедия и IMDB.

Джереми Гантер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ruined (2009)
(Ruined)
The Final Project (2008)
(The Final Project)
Sunshine (2008)
(Sunshine)
Gangstas (2007)
(Gangstas)
No Pain No Gain (2007)
(No Pain No Gain)
  Актер
Close-Up (2011)
(Close-Up)
Ruined (2009)
(Ruined)
The Final Project (2008)
(The Final Project)
Sunshine (2008)
(Sunshine)
Gangstas (2007)
(Gangstas)
The Independents ()
(The Independents)

Джереми Гантер: последние новости

Смотрите также