Салма Ага (Salma Agha )

Дата рождения:03 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Карачи, Пакистан 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Салма Ага, появился на свет в Карачи, Пакистан, дата рождения 03 апреля 1962г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Jwala Daku. Салма Ага в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Салма Ага на википедия и IMDB.

Салма Ага лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bhabhi Dian Choorian (1986)
(Bhabhi Dian Choorian)
  Актер
Gehra Raaz (1996)
(Gehra Raaz)
рейтинг: 10
Jethaa (1992)
(Jethaa)
Meet Mere Man Ke (1991)
(Meet Mere Man Ke)
Любовный треугольник (1990)
(Pati Patni Aur Tawaif)
Number One (1990)
(Number One)
Taqat Ka Toofan (1989)
(Taqat Ka Toofan)
Bazar-e-Husn (1988)
(Bazar-e-Husn)
Paanch Fauladi (1988)
(Paanch Fauladi)
Aag Hi Aag (1988)
(Aag Hi Aag)
Мстители (1988)
(Mahaveera)
Bhabhi Dian Choorian (1986)
(Bhabhi Dian Choorian)
Salma (1985)
(Salma)
Сводный брат (1985)
(Oonche Log)
Материнская клятва (1984)
(Kasam Paida Karne Wale Ki)
Свадебная церемония (1982)
(Nikaah)
Jwala Daku (1981)
(Jwala Daku)

Салма Ага: последние новости

Смотрите также