Иван Витер

Дата рождения:09 мая 1992г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детектив, сезон сериала, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Витер, появился на свет , дата рождения 09 мая 1992г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Черная мельница. Иван Витер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Витер на википедия и IMDB.

Иван Витер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Другой (2004)
(Godsend)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Другой (2004)
(Godsend)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)

Иван Витер: последние новости

Смотрите также