Иван Витер

Дата рождения:09 мая 1992г (Телец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детектив, сериал, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Витер, появился на свет , дата рождения 09 мая 1992г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Черная мельница. Иван Витер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Витер на википедия и IMDB.

Иван Витер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Другой (2004)
(Godsend)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
  Массовка
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Лесной разбойник (2006)
(Der Ruber Hotzenplotz)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Другой (2004)
(Godsend)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Дорогой Фрэнки (2003)
(Dear Frankie)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)

Иван Витер: последние новости

Смотрите также