Анна Антоненко

Дата рождения:06 января 1937г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Антоненко, родилась 06 января 1937г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 29 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Комендант Лаутербурга (ТВ). Анна Антоненко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Антоненко на википедия и IMDB.

Анна Антоненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
С Новым годом, папа! (2005)
(С Новым годом, папа!)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Бесы (1992)
(Бесы)
Этот фантастический мир. Выпуск 16: Психодинамика колдовства (1990)
(Этот фантастический мир. Выпуск 16: Психодинамика колдовства)
Чрезвычайные обстоятельства (1980)
(Чрезвычайные обстоятельства)
Осторожно, листопад! (ТВ) (1977)
(Осторожно, листопад! (ТВ))
Город с утра до полуночи (1976)
(Город с утра до полуночи)
Человек со стороны (1973)
(Человек со стороны)
Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ) (1971)
(Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ))
Комендант Лаутербурга (ТВ) (1969)
(Komendant Lauterburga)
Телохранитель Каина (сериал) ()
(Телохранитель Каина (сериал))

Анна Антоненко: последние новости

Смотрите также