Милла Йовович (Milla Jovovich )

Дата рождения:17 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:www.MillaJ.com
Facebook:https://www.facebook.com/MillaJovovich
Twitter:https://twitter.com/MillaJovovich
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/millajovovich/
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:история, реальное ТВ, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Милла Йовович, родилась в Киев, СССР ( Украина ) 17 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 76 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ). Милла Йовович активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Милла Йовович на википедия и IMDB.

Милла Йовович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В затерянных землях (2022)
(In the Lost Lands )
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
  Сценарист
Враг государства номер один (2008)
(Mesrine: Linstinct de mort)
  Актер
В затерянных землях (2022)
(In the Lost Lands )
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
рейтинг: 5
Новички (2019)
(The Rookies)
Хеллбой (2019)
(Hellboy)
рейтинг: 7
Райские холмы (2019)
(Paradise Hills)
рейтинг: 7.5
Колибри (2018)
(Hummingbird)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard (2015)
(Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard)
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Blood Into Wine (2010)
(Blood Into Wine)
Стоун (2010)
(Stone)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Съемки в Палермо (2008)
(The Palermo Shooting)
Одноэтажная Америка (сериал) (2008)
(Одноэтажная Америка (сериал))
The Greatest Fashion Icons in Film (ТВ) (2007)
(The Greatest Fashion Icons in Film )
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Обитель зла 3: Вымирание (2007)
(Resident Evil 3: Extinction)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Day for Night: Whitney Biennial 2006 (ТВ) (2006)
(Day for Night: Whitney Biennial 2006 )
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Калибр 45 (2006)
(.45)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
The Star Element (видео) (2005)
(The Star Element )
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Цирк дю Солей: Солнечный ветер (сериал 2003 – ...) (2003)
(Cirque du Soleil: Solstrom)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
Ну ты и придурок! (2002)
(You Stupid Man)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Кукла (2001)
(Dummy)
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Lenny Kravitz: If You Can't Say No (видео) (1998)
(Lenny Kravitz: If You Can't Say No)
Его игра (1998)
(He got game)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Под кайфом в смятении (1993)
(Dazed and confused)
Джентльмен, который упал (1993)
(Gentleman Who Fell)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Возвращение в Голубую лагуну (1991)
(Return to the Blue Lagoon)
рейтинг: 8
Каффс (1991)
(Kuffs)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Слияние двух лун (1988)
(Two moon junction)
Ночной поезд в Катманду (ТВ) (1988)
(The Night Train to Kathmandu)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )
  Композитор
Джентльмен, который упал (1993)
(Gentleman Who Fell)

Статьи, интервью

Милла Йовович: последние новости

Смотрите также