Милла Йовович (Milla Jovovich )

Дата рождения:17 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:www.MillaJ.com
Facebook:https://www.facebook.com/MillaJovovich
Twitter:https://twitter.com/MillaJovovich
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/millajovovich/
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:история, реальное ТВ, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Милла Йовович, родилась в Киев, СССР ( Украина ) 17 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 75 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ). Милла Йовович активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Милла Йовович на википедия и IMDB.

Милла Йовович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
  Сценарист
Враг государства номер один (2008)
(Mesrine: Linstinct de mort)
  Актер
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
Райские холмы (2019)
(Paradise Hills)
рейтинг: 7.5
Хеллбой (2019)
(Hellboy)
рейтинг: 7
Колибри (2018)
(Hummingbird)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Новички (2018)
(The Rookies)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard (2015)
(Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard)
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Blood Into Wine (2010)
(Blood Into Wine)
Стоун (2010)
(Stone)
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Съемки в Палермо (2008)
(The Palermo Shooting)
Одноэтажная Америка (сериал) (2008)
(Одноэтажная Америка (сериал))
Обитель зла 3: Вымирание (2007)
(Resident Evil 3: Extinction)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
The Greatest Fashion Icons in Film (ТВ) (2007)
(The Greatest Fashion Icons in Film )
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Калибр 45 (2006)
(.45)
Day for Night: Whitney Biennial 2006 (ТВ) (2006)
(Day for Night: Whitney Biennial 2006 )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
The Star Element (видео) (2005)
(The Star Element )
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Цирк дю Солей: Солнечный ветер (сериал 2003 – ...) (2003)
(Cirque du Soleil: Solstrom)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
Ну ты и придурок! (2002)
(You Stupid Man)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Кукла (2001)
(Dummy)
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Lenny Kravitz: If You Can't Say No (видео) (1998)
(Lenny Kravitz: If You Can't Say No)
Его игра (1998)
(He got game)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Джентльмен, который упал (1993)
(Gentleman Who Fell)
Под кайфом в смятении (1993)
(Dazed and confused)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Каффс (1991)
(Kuffs)
Возвращение в Голубую лагуну (1991)
(Return to the Blue Lagoon)
рейтинг: 8
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Ночной поезд в Катманду (ТВ) (1988)
(The Night Train to Kathmandu)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Слияние двух лун (1988)
(Two moon junction)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )
  Композитор
Джентльмен, который упал (1993)
(Gentleman Who Fell)

Статьи, интервью

Милла Йовович: последние новости

Смотрите также