Милла Йовович (Milla Jovovich )

Дата рождения:17 декабря 1975г (Стрелец)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:www.MillaJ.com
Facebook:https://www.facebook.com/MillaJovovich
Twitter:https://twitter.com/MillaJovovich
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/millajovovich/
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:история, реальное ТВ, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Милла Йовович, родилась в Киев, СССР ( Украина ) 17 декабря 1975г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 75 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ). Милла Йовович активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Милла Йовович на википедия и IMDB.

Милла Йовович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
  Сценарист
Враг государства номер один (2008)
(Mesrine: Linstinct de mort)
  Актер
Хеллбой (2019)
(Hellboy)
рейтинг: 7
Райские холмы (2019)
(Paradise Hills)
рейтинг: 7.5
Новички (2018)
(The Rookies)
Колибри (2018)
(Hummingbird)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard (2015)
(Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard)
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Blood Into Wine (2010)
(Blood Into Wine)
Стоун (2010)
(Stone)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Съемки в Палермо (2008)
(The Palermo Shooting)
Одноэтажная Америка (сериал) (2008)
(Одноэтажная Америка (сериал))
The Greatest Fashion Icons in Film (ТВ) (2007)
(The Greatest Fashion Icons in Film )
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Обитель зла 3: Вымирание (2007)
(Resident Evil 3: Extinction)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Калибр 45 (2006)
(.45)
Day for Night: Whitney Biennial 2006 (ТВ) (2006)
(Day for Night: Whitney Biennial 2006 )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
The Star Element (видео) (2005)
(The Star Element )
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Цирк дю Солей: Солнечный ветер (сериал 2003 – ...) (2003)
(Cirque du Soleil: Solstrom)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Ну ты и придурок! (2002)
(You Stupid Man)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Кукла (2001)
(Dummy)
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Lenny Kravitz: If You Can't Say No (видео) (1998)
(Lenny Kravitz: If You Can't Say No)
Его игра (1998)
(He got game)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Под кайфом в смятении (1993)
(Dazed and confused)
Джентльмен, который упал (1993)
(Gentleman Who Fell)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Возвращение в Голубую лагуну (1991)
(Return to the Blue Lagoon)
рейтинг: 8
Каффс (1991)
(Kuffs)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Слияние двух лун (1988)
(Two moon junction)
Ночной поезд в Катманду (ТВ) (1988)
(The Night Train to Kathmandu)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Охотник на монстров ()
(Monster Hunter)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )
  Композитор
Джентльмен, который упал (1993)
(Gentleman Who Fell)

Статьи, интервью

Милла Йовович: последние новости

Смотрите также