Джэми Кенна (Jamie Kenna )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэми Кенна, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Хулиганы. Джэми Кенна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэми Кенна на википедия и IMDB.

test3

Джэми Кенна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Тюремщик (2011)
(Screwed)
No Escape (2011)
(No Escape)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Проклятая школа (2010)
(F)
Minder (сериал) (2009)
(Minder )
Stockwell (ТВ) (2009)
(Stockwell )
Последний враг (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Last Enemy)
рейтинг: 7
Fallout (ТВ) (2008)
(Fallout )
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Касс (2008)
(Cass)
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
Клуб (2008)
(Clubbed)
Все вместе (2007)
(The All Together)
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
(Stuart: A Life Backwards)
рейтинг: 8
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Из Лондона в Брайтон (2006)
(London to Brighton)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Хулиганы (2004)
(Hooligans)

Джэми Кенна: последние новости

Смотрите также