Мишель Родригес (Michelle Rodriguez )

Дата рождения:12 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:www.michelle-rodriguez.com/
Facebook:https://www.facebook.com/MRodOfficial/
Twitter:http://twitter.com/MRodOfficial
ВКонтакте:https://new.vk.com/m_rodriguez
Инстаграм:https://www.instagram.com/mrodofficial/
Youtube:https://www.youtube.com/c/mrodofficial
Всего фильмов:64
Жанры:аниме, приключениясериал, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Родригес, появилась на свет в Сан-Антонио, Техас, США, дата рождения 12 июля 1978г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 64 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Женский бой. Мишель Родригес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мишель Родригес на википедия и IMDB.

Мишель Родригес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна грез (2020)
(Dreamland)
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 7.2
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Смурфики. Затерянная деревня (2017)
(Get Smurfy)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Томбой (2016)
(The Assignment)
рейтинг: 5
Milton's Secret (2016)
(Milton's Secret)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
(Fast & Furious: Supercharged)
1%ERS (2014)
(1%ERS)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Непристойная комедия (2013)
(InAPPropriate Comedy)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Турбо (2013)
(Turbo)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Драка подушками в женском обществе (с Мишель Родригес) (2011)
(Sorority Pillow Fight (with Michelle Rodriguez))
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Blacktino (2011)
(Blacktino)
The 2010 World Music Awards (ТВ) (2010)
(The 2010 World Music Awards )
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Мачете (2010)
(Machete)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Кровавый тропик (2010)
(Tropico de Sangre)
Rock n' Gol (ТВ) (2010)
(Rock n' Gol )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Сказка для кошек (видео) (2008)
(A Cats Tale)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Lost: Reckoning (ТВ) (2006)
(Lost: Reckoning )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
Свора (2006)
(The Breed)
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
(Lost: Revelation )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Бессмертный Гран-При (сериал 2005 – ... ) (2005)
(IGPX: Immortal Grand Prix)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
Контроль (2004)
(Control)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Женский бой (2000)
(Girlfight)
The Promise Keeper ()
(The Promise Keeper)

Статьи, интервью

Мишель Родригес: последние новости

Смотрите также