Кшиштоф Ковалевский (Krzysztof Kowalewski )

Дата рождения:20 марта 1937г (Рыбы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:биография, мюзикл, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кшиштоф Ковалевский, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 20 марта 1937г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Крестоносцы. Кшиштоф Ковалевский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кшиштоф Ковалевский на википедия и IMDB.

Кшиштоф Ковалевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Эстерхази (2009)
(Esterhazy)
Золотая середина (2009)
(Zloty srodek)
Сердце на ладони (2008)
(Serce na dloni)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Рис (2007)
(Rys)
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Я вам еще покажу! (2006)
(Ja wam pokaze!)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Никогда в жизни! (2004)
(Nigdy w zyciu!)
Далеко от носилок (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Daleko od noszy)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Есть дело (ТВ) (2003)
(Jest sprawa...)
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
В пустыне и джунглях (2001)
(W pustyni i w puszczy)
Адам и Ева (сериал) (2000)
(Adam i Ewa)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Все мои близкие (1999)
(Vichni moji blzc)
Операция коза (1999)
(Operacja koza)
Spona (1998)
(Spona)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Ночные граффити (1997)
(Nocne Graffiti)
Musisz zyc (1997)
(Musisz zyc)
Horror w Wesolych Bagniskach (1996)
(Horror w Wesolych Bagniskach)
Бар «Атлантик» (сериал) (1996)
(Bar Atlantic)
Awantura o Basie (1995)
(Awantura o Basie)
Ничего смешного (1995)
(Nic smiesznego)
Панна с мокрой головой (1994)
(Panna z mokra glowa)
Czlowiek z... (1993)
(Czlowiek z...)
Польская кухня (мини-сериал) (1993)
(Kuchnia polska)
1968. Счастливого Нового года (1992)
(1968. Szczesliwego Nowego Roku)
Жизнь за жизнь (1991)
(Zycie za zycie)
Les enfants du vent (1991)
(Les enfants du vent)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Rozmowy kontrolowane (1991)
(Rozmowy kontrolowane)
Janka (ТВ) (1990)
(Janka )
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Co lubia tygrysy (1989)
(Co lubia tygrysy)
Meskie sprawy (1989)
(Meskie sprawy)
Горилла, или Последнее задание (ТВ) (1989)
(Goryl - czyli ostatnie zadanie)
Нью-Йорк, четыре утра (1988)
(Nowy Jork, czwarta rano)
Komediantka (1987)
(Komediantka)
Cesarskie ciecie (ТВ) (1987)
(Cesarskie ciecie )
Особое задание (1987)
(Misja specjalna)
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Kurs na lewo (ТВ) (1986)
(Kurs na lewo )
Боденское озеро (1985)
(Jezioro Bodenskie)
Императорско-королевские дезертиры (1985)
(C.K. dezerterzy)
Ядовитые растения (ТВ) (1985)
(Rosliny trujace)
Любовь из хит-парада (1984)
(Milosc z listy przebojów)
Игра в прятки (ТВ) (1984)
(Zabawa w chowanego)
Двадцатые... Тридцатые... (1984)
(Lata dwudzieste, lata trzydzieste)
Если мы найдем друг друга (1983)
(Jesli sie odnajdziemy)
рейтинг: 10
Аварийный выход (1982)
(Wyjscie awaryjne)
Большой пикник (1981)
(Wielka majwka)
Milosc ci wszystko wybaczy (1981)
(Milosc ci wszystko wybaczy)
Мишка (1980)
(Mis)
рейтинг: 10
Украденная коллекция (1979)
(Skradziona kolekcja)
Игры с дьяволом (ТВ) (1979)
(Igraszki z diablem)
Кунфу (1979)
(Kung-fu)
Взбесившийся (1979)
(Wsciekly)
Что ты мне сделаешь, если поймаешь (1978)
(Co mi zrobisz, jak mnie zlapiesz)
Польские дороги (сериал) (1976)
(Polskie drogi)
рейтинг: 10
Брюнет вечерней порой (1976)
(Brunet wieczorowa pora)
Особые приметы (сериал) (1976)
(Znaki szczeglne)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Конец каникул (1975)
(Koniec wakacji)
Grzech Antoniego Grudy (1975)
(Grzech Antoniego Grudy)
Первый правитель (1974)
(Gniazdo)
Потоп (1974)
(Потоп)
День рождения Матильды (1974)
(Urodziny Matyldy)
Нет розы без огня (1974)
(Nie ma rzy bez ognia)
Самый важный день жизни (сериал) (1974)
(Najwazniejszy dzien zycia)
Час пик (1973)
(Godzina szczytu)
Знак (ТВ) (1973)
(Znak)
Награды и отличия (1973)
(Nagrody i odznaczenia)
Секрет (1973)
(Sekret)
Скольжение (1972)
(Poslizg)
По другую сторону радуги (1972)
(Z tamtej strony teczy)
Uciec jak najblizej (1972)
(Uciec jak najblizej)
Колумбы (сериал) (1970)
(Kolumbowie)
Преступник, который украл преступление (1969)
(Zbrodniarz, ktry ukradl zbrodnie)
Ведомство (ТВ) (1969)
(Urzad)
Марыся и Наполеон (1966)
(Marysia i Napoleon)
Место для одного (1965)
(Miejsce dla jednego)
Влюбленный пингвин (1964)
(Pingwin)
Девушка из банка (1963)
(Zbrodniarz i panna)
Два господина N (1962)
(Dwaj panowie «N»)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)
Czy jest tu panna na wydaniu (ТВ) ()
(Czy jest tu panna na wydaniu )

Кшиштоф Ковалевский: последние новости

Смотрите также