Паллави Шарда (Pallavi Sharda )

Дата рождения:05 марта 1988г (Рыбы)
Место рождения:Перт, Западная Австралия, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, триллер, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паллави Шарда, появился на свет в Перт, Западная Австралия, Австралия, дата рождения 05 марта 1988г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Walkaway. Паллави Шарда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паллави Шарда на википедия и IMDB.

Паллави Шарда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Поместье в Индии (сериал 2019 – ...) (2019)
(Beecham House)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Besharam (2013)
(Besharam)
Героиня (2012)
(Heroine)
Береги свои ноги! (2012)
(Save Your Legs!)
Любовь, расставания, жизнь (2011)
(Love Breakups Zindagi)
Walkaway (2010)
(Walkaway)
Меня зовут Кхан (2010)
(My Name Is Khan)
Dus Tola (2010)
(Dus Tola)

Паллави Шарда: последние новости

Смотрите также