Джеймс Пьюрфой (James Purefoy )

Дата рождения:03 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Таунтон, Сомерсет, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:детектив, телевизионный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Пьюрфой, появился на свет в Таунтон, Сомерсет, Великобритания, дата рождения 03 июня 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Бег по инерции (сериал 1990 – 1991). Джеймс Пьюрфой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Пьюрфой на википедия и IMDB.

Джеймс Пьюрфой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Автор сюжета
Interlude in Prague (2017)
(Interlude in Prague)
  Актер
Половое воспитание (сериал 2019 – ...) (2019)
(Sex Education)
Видоизмененный углерод (сериал 2018 – ...) (2018)
(Altered Carbon)
Черчилль (2017)
(Churchill)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Equity (2016)
(Equity)
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Эпизоды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Episodes)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Несправедливость (мини-сериал) (2011)
(Injustice)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Соломон Кейн (2010)
(Соломон Кейн)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Бриллианты (ТВ) (2009)
(Diamonds)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Ледяная невеста (2008)
(Lena: The Bride of Ice)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Франкенштейн (ТВ) (2007)
(Frankenstein)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Мальчик (ТВ) (2007)
(Manchild)
Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
(Beau Brummell: This Charming Man)
рейтинг: 10
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Пираты Карибского моря: Черная борода (ТВ) (2005)
(Blackbeard)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Ярмарка тщеславия (2004)
(Vanity Fair)
рейтинг: 7
Приключения волшебного гуся (2004)
(Goose on the Loose)
Кольцо дракона (2004)
(George and the Dragon)
Проклятые (2004)
(Blessed)
Мэр Кэстербриджа (ТВ) (2003)
(The Mayor of Casterbridge)
рейтинг: 6
Photo Finish (2003)
(Photo Finish)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
До завтра (2001)
(Domani)
Пока, детка (ТВ) (2001)
(Bye Bye Baby)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Humphrey Jennings: The Man Who Listened to Britain (ТВ) (2000)
(Humphrey Jennings: The Man Who Listened to Britain )
The Wedding Tackle (2000)
(The Wedding Tackle)
Метрополис (мини-сериал) (2000)
(Metropolis)
Демон ночи (1999)
(Lighthouse)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Бросить Джо (1998)
(Jilting Joe)
Мерцание (ТВ) (1998)
(Blink)
Спальни и прихожие (1998)
(Bedrooms and Hallways)
Делай, что хочешь (мини-сериал) (1997)
(Have Your Cake and Eat It)
Яркие волосы (ТВ) (1997)
(Bright Hair)
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(The Tenant of Wildfell Hall)
Принц и нищий (сериал) (1996)
(The Prince and the Pauper)
Жизнь, как морской прилив (мини-сериал) (1996)
(The Tide of Life)
Слёзы перед сном (сериал) (1995)
(Tears Before Bedtime)
Последнее лето любви (1995)
(Feast of july)
Сабля Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Sword)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Всего одну ночь (1993)
(One Night Stand)
Звать выстрелы (ТВ) (1993)
(Calling the Shots)
Прогулки (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Rides)
Ангелы (ТВ) (1992)
(Angels)
Криминальная история (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Crime Story)
Клонирование Джоанны Мэй (ТВ) (1992)
(The Cloning of Joanna May)
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
Бег по инерции (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Coasting)

Джеймс Пьюрфой: последние новости

Смотрите также