Джеймс Пьюрфой (James Purefoy )

Дата рождения:03 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Таунтон, Сомерсет, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:детектив, телевизионный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Пьюрфой, появился на свет в Таунтон, Сомерсет, Великобритания, дата рождения 03 июня 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Бег по инерции (сериал 1990 – 1991). Джеймс Пьюрфой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Пьюрфой на википедия и IMDB.

Джеймс Пьюрфой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Автор сюжета
Interlude in Prague (2017)
(Interlude in Prague)
  Актер
Половое воспитание (сериал 2019 – ...) (2019)
(Sex Education)
Видоизмененный углерод (сериал 2018 – ...) (2018)
(Altered Carbon)
Черчилль (2017)
(Churchill)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Equity (2016)
(Equity)
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Эпизоды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Episodes)
Несправедливость (мини-сериал) (2011)
(Injustice)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Соломон Кейн (2010)
(Соломон Кейн)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Бриллианты (ТВ) (2009)
(Diamonds)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Ледяная невеста (2008)
(Lena: The Bride of Ice)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Франкенштейн (ТВ) (2007)
(Frankenstein)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Мальчик (ТВ) (2007)
(Manchild)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
(Beau Brummell: This Charming Man)
рейтинг: 10
Пираты Карибского моря: Черная борода (ТВ) (2005)
(Blackbeard)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Ярмарка тщеславия (2004)
(Vanity Fair)
рейтинг: 7
Приключения волшебного гуся (2004)
(Goose on the Loose)
Кольцо дракона (2004)
(George and the Dragon)
Проклятые (2004)
(Blessed)
Photo Finish (2003)
(Photo Finish)
Мэр Кэстербриджа (ТВ) (2003)
(The Mayor of Casterbridge)
рейтинг: 6
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Пока, детка (ТВ) (2001)
(Bye Bye Baby)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
До завтра (2001)
(Domani)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Humphrey Jennings: The Man Who Listened to Britain (ТВ) (2000)
(Humphrey Jennings: The Man Who Listened to Britain )
The Wedding Tackle (2000)
(The Wedding Tackle)
Метрополис (мини-сериал) (2000)
(Metropolis)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Демон ночи (1999)
(Lighthouse)
Бросить Джо (1998)
(Jilting Joe)
Мерцание (ТВ) (1998)
(Blink)
Спальни и прихожие (1998)
(Bedrooms and Hallways)
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Делай, что хочешь (мини-сериал) (1997)
(Have Your Cake and Eat It)
Яркие волосы (ТВ) (1997)
(Bright Hair)
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(The Tenant of Wildfell Hall)
Жизнь, как морской прилив (мини-сериал) (1996)
(The Tide of Life)
Принц и нищий (сериал) (1996)
(The Prince and the Pauper)
Слёзы перед сном (сериал) (1995)
(Tears Before Bedtime)
Последнее лето любви (1995)
(Feast of july)
Сабля Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Sword)
Добрый день, Лос-Анджелес (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A.)
Всего одну ночь (1993)
(One Night Stand)
Звать выстрелы (ТВ) (1993)
(Calling the Shots)
Криминальная история (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Crime Story)
Клонирование Джоанны Мэй (ТВ) (1992)
(The Cloning of Joanna May)
Прогулки (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Rides)
Ангелы (ТВ) (1992)
(Angels)
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
Бег по инерции (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Coasting)

Джеймс Пьюрфой: последние новости

Смотрите также