Келли Ширли (Kellie Shirley )

Дата рождения:11 июля 1981г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:спорт, сезон сериала, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Ширли, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 11 июля 1981г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 32 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Офис (сериал 2001-2003 ). Келли Ширли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Келли Ширли на википедия и IMDB.

Келли Ширли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Kick (2015)
(Kick)
Everyone's Going to Die (2013)
(Everyone's Going to Die)
Девочка на велосипеде (2013)
(Girl on a Bicycle)
рейтинг: 10
The Grind (2012)
(The Grind)
G.B.H. (2012)
(G.B.H.)
рейтинг: 1
Frank (2012)
(Frank)
Run for Your Wife (2012)
(Run for Your Wife)
Moon in Gemini (2011)
(Moon in Gemini)
Baseline (2010)
(Baseline)
Заразный дом (2008)
(The Sick House)
Parents of the Band (сериал) (2008)
(Parents of the Band )
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Too Much Too Young (2007)
(Too Much Too Young)
Something for the Weekend (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Something for the Weekend )
Happy $lapz (ТВ) (2006)
(Happy $lapz )
Венера (2006)
(Venus)
Двадцать тысяч улиц под небом (мини-сериал) (2005)
(Twenty Thousand Streets Under the Sky)
Альпийская сказка (2005)
(Heidi)
Город убийств (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Murder City)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Sex, Footballers and Videotape (ТВ) (2004)
(Sex, Footballers and Videotape )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Доктор Джекилл и Мистер Хайд (ТВ) (2003)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Whacked (2002)
(Whacked)
Smallpox 2002: Silent Weapon (ТВ) (2002)
(Smallpox 2002: Silent Weapon )
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Self Centered (видео) ()
(Self Centered )

Келли Ширли: последние новости

Смотрите также