Найджел Кларк (Nigel Clarke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:приключения, мультфильм, ужасы...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Найджел Кларк, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Джинна. Найджел Кларк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Найджел Кларк на википедия и IMDB.

Найджел Кларк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Уилл (2011)
(Will)
Baseline (2010)
(Baseline)
Fractured (2007)
(Fractured)
Space Chase (2006)
(Space Chase)
Withdrawal (2006)
(Withdrawal)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Benjamins Struggle (2005)
(Benjamins Struggle)
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
Der kleine Eisbr - Besuch vom Sdpol (видео) (2004)
(Der kleine Eisbr - Besuch vom Sdpol )
Der kleine Eisbr - Nanouks Rettung (видео) (2003)
(Der kleine Eisbr - Nanouks Rettung )
Маленький полярный медвежонок: Ларс и Тигренок (видео) (2002)
(Der kleine Eisbr - Neue Abenteuer, neue Freunde)
The Long Night (видео) (2002)
(The Long Night )
Маленький полярный медвежонок (2001)
(Der kleine Eisbr)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Джинна (1998)
(Jinnah)
рейтинг: 10

Найджел Кларк: последние новости

Смотрите также