Джек Финстерер (Jack Finsterer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джек Финстерер, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Аморальное поведение. Джек Финстерер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Финстерер на википедия и IMDB.

Джек Финстерер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mr & Mrs Murder (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr & Mrs Murder )
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (сериал) (2012)
(Miss Fisher's Murder Mysteries)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Schadenfreude (2009)
(Schadenfreude)
Мечта жизни (ТВ) (2008)
(Dream Life)
рейтинг: 5
Отдел убийств (сериал) (2007 (5 сезонов))
(City Homicide)
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Опасные игры (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dangerous)
Кокода (2006)
(Kokoda)
Big Reef (ТВ) (2004)
(Big Reef )
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Preservation (2003)
(Preservation)
Car Park (2003)
(Car Park)
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Tanya and Floyd (ТВ) (2002)
(Tanya and Floyd )
Тюльпан (2000)
(Tulip)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Strange Fits of Passion (1999)
(Strange Fits of Passion)
Хорошие парни — плохие парни (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Good Guys Bad Guys)
рейтинг: 10
Зона 39 (1996)
(Zone 39)
Janus (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Janus (1994-1995))
Аморальное поведение (1993)
(Gross misconduct)

Джек Финстерер: последние новости

Смотрите также