Николай Голиков

Дата рождения:21 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, триллер, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

  • Николай Голиков закончил сценарно-киноведческий факультет ВГИКа.

Николай Голиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Анютины глазки (мини-сериал) (2019)
(Анютины глазки (мини-сериал))
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал) (2013)
(Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал))
Береговая охрана (сериал) (2012)
(Береговая охрана (сериал))
Икорный барон (сериал) (2012)
(Икорный барон (сериал))
Морские дьяволы 5 (сериал) (2011)
(Морские дьяволы 5 (сериал))
Шаман (сериал) (2011)
(Шаман (сериал))
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Морские дьяволы 4 (сериал) (2010)
(Морские дьяволы 4 (сериал))
Химик (сериал) (2010)
(Химик (сериал))
След саламандры (сериал) (2009)
(След саламандры (сериал))
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
Дачница (ТВ) (2008)
(Дачница (ТВ))
Вопреки здравому смыслу (2008)
(Вопреки здравому смыслу)
Янтарный барон (сериал) (2007)
(Янтарный барон (сериал))
Ты мне снишься... (ТВ) (2007)
(Ты мне снишься... (ТВ))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
  Редактор
Шаман (сериал) (2011)
(Шаман (сериал))

Николай Голиков: последние новости

Смотрите также