Ирина Лукина

Дата рождения:08 сентября 1977г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:аниме, мультфильм, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Лукина, появилась на свет , дата рождения 08 сентября 1977г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал). Ирина Лукина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Лукина на википедия и IMDB.

Ирина Лукина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Горячая точка (сериал 2019 – ...) (2019)
(Горячая точка (сериал 2019 – ...))
Перевал Дятлова (сериал 2019 – ...) (2019)
(Перевал Дятлова (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 8
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
(Однажды в Бабен-Бабене (ТВ))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Если нам судьба (сериал) (2009)
(Если нам судьба (сериал))
Следопыт (сериал) (2009)
(Следопыт (сериал))
Ловушка для полтергейста (2004)
(Ловушка для полтергейста)
Тристия (видео) (2004)
(Aoi umi no Tristia)
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
(Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
  Массовка
Тристия (видео) (2004)
(Aoi umi no Tristia)

Ирина Лукина: последние новости

Смотрите также