Александр Базоев

Дата рождения:15 апреля 1955г (Овен)
Место рождения:Рига, Латвия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:военныйсезон сериала, военныйдрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Базоев, появился на свет в Рига, Латвия, дата рождения 15 апреля 1955г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Приглашение на казнь. Александр Базоев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Базоев на википедия и IMDB.

Александр Базоев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Простая жизнь (сериал) (2013)
(Простая жизнь (сериал))
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Всегда говори «всегда» 7 (сериал) (2011)
(Всегда говори «всегда» 7 (сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Берия. Проигрыш (2010)
(Берия. Проигрыш)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
(Как же быть сердцу. Продолжение)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Заражение (2008)
(Contamination)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
Ридер (видео) (2003)
(Ридер (видео))
Приглашение на казнь (2002)
(Приглашение на казнь)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Александр Базоев: последние новости

Смотрите также