Татьяна Шестакова

Дата рождения:23 октября 1948г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, фэнтези, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Шестакова, появилась на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 23 октября 1948г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Соленый пес. Татьяна Шестакова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Шестакова на википедия и IMDB.

Татьяна Шестакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Крошечка Хаврошечка (2006)
(Крошечка Хаврошечка)
Капитанская дочка (2005)
(Капитанская дочка)
Подарок крёстной (2003)
(Подарок крёстной)
  Актер
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
(Где-то гремит война (ТВ))
Подсудимый (1985)
(Подсудимый)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Ненаглядный мой (ТВ) (1983)
(Ненаглядный мой (ТВ))
Человек, которому везло (1978)
(Человек, которому везло)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Царевич Проша (1974)
(Царевич Проша)
Соленый пес (1973)
(Соленый пес)

Татьяна Шестакова: последние новости

Смотрите также