Тара Платт (Tara Platt )

Дата рождения:18 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Фэрфакс, Виргиния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:криминал, документальный, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тара Платт, родилась в Фэрфакс, Виргиния, США 18 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 72 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Мальчик-мармелад (сериал). Тара Платт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тара Платт на википедия и IMDB.

Тара Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Shelf Life (сериал 2011 – ...) (2011)
(Shelf Life )
Nazi Zombies: I Think We're Alone Now (2011)
(Nazi Zombies: I Think We're Alone Now)
Tumbling After (2007)
(Tumbling After)
  Актер
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
Paper Lotus (2013)
(Paper Lotus)
A Girl, a Guy, a Space Helmet (2012)
(A Girl, a Guy, a Space Helmet)
Бен 10: Омниверс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ben 10: Omniverse)
Shelf Life (сериал 2011 – ...) (2011)
(Shelf Life )
The Arcadian (2011)
(The Arcadian)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
My Gimpy Life (ТВ) (2011)
(My Gimpy Life )
Mix Master: Final Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Mix Master: Final Force )
Love Sick Diaries (2010)
(Love Sick Diaries)
Elf Sparkle and the Special Red Dress (ТВ) (2010)
(Elf Sparkle and the Special Red Dress )
Звездные воины: Путь сквозь Вселенную (2010)
(AniMen: Triton Force )
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Purgatory, Inc. (2010)
(Purgatory, Inc.)
Elf Sparkle Meets Christmas the Horse (ТВ) (2009)
(Elf Sparkle Meets Christmas the Horse )
Остров забвения: Харука и волшебное зеркало (2009)
(Hottarake no shima - Haruka to maho no kagami)
Unbreaking Up (2009)
(Unbreaking Up)
The Last Bad Neighborhood (2008)
(The Last Bad Neighborhood)
Deaths Door (2008)
(Deaths Door)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Мир после мира (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Afterworld)
Блич 2 (2007)
(Gekij ban Bleach: The DiamondDust Rebellion - M hitotsu no hyrinmaru)
The Disappearance of Jenna Matheson (2007)
(The Disappearance of Jenna Matheson)
Im Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007)
(Im Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks))
Tumbling After (2007)
(Tumbling After)
Наруто 4 (2007)
(Gekij-ban Naruto shippden)
Синий Дракон (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Blue Dragon)
Токко: Пробуждение Дьявола (сериал) (2006 (1 сезон))
(Tokko)
Алхимическое оружие (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Bus renkin)
The Day Arnold Schwarzenegger Kicked My A** (2006)
(The Day Arnold Schwarzenegger Kicked My A**)
Легион Супергероев (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Legion of Super Heroes)
Time and Tide (2006)
(Time and Tide)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Парадайз Кисс (сериал) (2005 (1 сезон))
(Paradise Kiss)
Back Slash (2005)
(Back Slash)
рейтинг: 6
Не приставай ко мне!! (сериал) (2005)
(Amaenaideyo!!)
Богиня-школьница (сериал) (2005)
(Kamichu!)
Небеса МАР (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Meru hevun)
Второй пропущенный звонок (2005)
(Chakushin ari 2)
Fastback (2005)
(Fastback)
Pissed (2005)
(Pissed)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Late Night (видео) (2005)
(Late Night )
Gettin Lucky (2005)
(Gettin Lucky)
Блич (сериал 2004 – ... ) (2004 (16 сезонов))
(Bleach)
Монстр (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Monster)
Дева-роза (сериал 2004-2006 ) (2004 (1 сезон))
(Rozen Maiden)
Грезы вульгарного призрака (ТВ) (2004)
(Ghost Talkers Daydream)
Дьявольское искусство (2004)
(Khon len khong)
ДиарС (сериал) (2004)
(DearS)
An Inconvenient Affair (2004)
(An Inconvenient Affair)
Злость пугало (видео) (2004)
(Scarecrow Gone Wild)
Ding! (2004)
(Ding!)
Браво, девушки! (сериал) (2004)
(Girls Bravo)
The B.P.R.D. Declassified (ТВ) (2004)
(The B.P.R.D. Declassified )
Pact (2004)
(Pact)
Ravaged (2003)
(Ravaged)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Model Chaser (2002)
(Model Chaser)
Дигимон – На границе Дигитального мира! (ТВ) (2002)
(Dejimon furontiâ - Kodai Dejimon fukkatsu!)
The War on the War on Drugs (2002)
(The War on the War on Drugs)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Рэйв Мастер (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Rave Master)
Мальчишки есть мальчишки (сериал) (2000)
(Boys be...)
Мальчик-мармелад (сериал) (1994)
(Marmalade Boy)
The Woman of His Dreams ()
(The Woman of His Dreams)
The Many Maladies of Marty Mitchell (видео) ()
(The Many Maladies of Marty Mitchell )
Cold: Answers ()
(Cold: Answers)
ReCalculating ()
(ReCalculating)
Deathly Heaven ()
(Deathly Heaven)

Тара Платт: последние новости

Смотрите также