Джей Бразо (Jay Brazeau )

Дата рождения:22 декабря 1953г (Козерог)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:214
Жанры:спорт, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Бразо, появился на свет в Виннипег, Манитоба, Канада, дата рождения 22 декабря 1953г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 214 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - The Melting Pot. Джей Бразо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джей Бразо на википедия и IMDB.

Джей Бразо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Get a Job (1985)
(Get a Job)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Sex After Kids (2013)
(Sex After Kids)
Это убойное чувство (2013)
(That Burning Feeling)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Down River (2013)
(Down River)
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
Duke (ТВ) (2012)
(Duke )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Кошмар матери (ТВ) (2012)
(A Mother's Nightmare)
Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео) (2012)
(Santa Paws 2: The Santa Pups)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Жена пастора (ТВ) (2011)
(The Pastor's Wife)
Сестры и братья (2011)
(Sisters & Brothers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Безоружный (2010)
(Gunless)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010)
(Guido Superstar: The Rise of Guido )
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Халк против... (видео) (2009)
(Hulk Vs.)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Приключения Братц и их домашних любимцев (видео) (2008)
(Bratz Pampered Petz: A Rescue Adventure)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Эдисон и Лео (2008)
(Edison & Leo)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Личное (2008)
(Personal Effects)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
Украденная невинность (ТВ) (2007)
(My Baby Is Missing)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2006)
(The Legend of Butch & Sundance)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Кафе «Последний шанс» (ТВ) (2006)
(Last Chance Cafe)
Убийство на удачу (ТВ) (2006)
(Murder on Spec)
Считать погибшей (ТВ) (2006)
(Presumed Dead)
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Just a Girl (2005)
(Just a Girl)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
The Truth About Miranda (2004)
(The Truth About Miranda)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Exchange (2003)
(Exchange)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Spook (2003)
(Spook)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
рейтинг: 10
Casanova at Fifty (2003)
(Casanova at Fifty)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Ребенок общества (ТВ) (2002)
(Societys Child)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
(Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Король воздуха: Седьмая подача (видео) (2002)
(Air Bud: Seventh Inning Fetch)
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Они (2002)
(They)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe)
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(The Cramp Twins)
Утки (сериал) (2001 (2 сезона))
(Sitting Ducks)
Груз (2001)
(The Shipment)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Свадебные платья (ТВ) (2001)
(The Wedding Dress)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Last Wedding (2001)
(Last Wedding)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Шайбу, шайбу! (2000)
(MVP: Most Valuable Primate)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Middlemen (2000)
(Middlemen)
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
(Murder at the Cannes Film Festival)
What Else Have You Got? (2000)
(What Else Have You Got?)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Лучше, чем шоколад (1999)
(Better Than Chocolate)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Noroc (1999)
(Noroc)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Громилы (1998)
(Hoods)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Urban Safari (1998)
(Urban Safari)
Король воздуха: Золотая лига (1998)
(Air Bud: Golden Receiver)
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
(The Animated Adventures of Tom Sawyer)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Кот Билли (сериал 1996-2001) (1996)
(Billy the Cat)
Пленник корпорации «Зенда» (ТВ) (1996)
(The Prisoner of Zenda, Inc.)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Поцелуй со смертью (1996)
(Kissed)
Sonic Christmas Blast! (ТВ) (1996)
(Sonic Christmas Blast! )
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Live Bait (1995)
(Live Bait)
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
(Johnnys Girl)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Тайна медвежьей горы (1995)
(Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain)
Мужчина из снов (видео) (1995)
(Dream Man)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story (ТВ) (1995)
(A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story )
Злоумышленница (1995)
(Malicious)
Megaman ZX (DS) (сериал 1994 – ... ) (1994 (2 сезона))
(Mega Man)
рейтинг: 7
Андре (1994)
(Andre)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Эрнест баскетболист (видео) (1994)
(Slam Dunk Ernest)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Крутые виражи (1993)
(Cool Runnings)
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
Кобра (1993)
(Cobra)
Ворожея (ТВ) (1993)
(The Diviners)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
рейтинг: 10
Born Too Soon (ТВ) (1993)
(Born Too Soon )
Перекресток (1993)
(Intersection)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
North of Pittsburgh (1992)
(North of Pittsburgh)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Пропавшие в пустыне 2: Курс на Викинг Грэйв (ТВ) (1992)
(Lost in the Barrens II: The Curse of the Viking Grave)
Одиссея (сериал 1992-1994 ) (1992)
(The Odyssey)
Поймать убийцу (ТВ) (1992)
(To Catch a Killer)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
The Grocers Wife (1991)
(The Grocers Wife)
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Showdown at Williams Creek (1991)
(Showdown at Williams Creek)
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
Бакки О'Хэйр И Война С Жабами (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Bucky O'Hare and the Toad Wars!)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Дисбат (1990)
(Cadence)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Оно (1990)
(It)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Короткое время (1990)
(Short time)
Angel Square (1990)
(Angel Square)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Драгон Квест (сериал 1989-1991) (1989)
(Doragon kuesuto)
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Hero in the Family (ТВ) (1986)
(Hero in the Family )
Большой Снит (1985)
(The Big Snit)
Братская любовь (ТВ) (1985)
(Brotherly Love)
Get a Job (1985)
(Get a Job)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Tudor King (1979)
(Tudor King)
Начиная (1979)
(Getting Started)
The Melting Pot (1975)
(The Melting Pot)
  Музыкальный редактор
Get a Job (1985)
(Get a Job)

Джей Бразо: последние новости

Смотрите также