Джей Бразо (Jay Brazeau )

Дата рождения:22 декабря 1953г (Козерог)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:214
Жанры:спорт, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Бразо, появился на свет в Виннипег, Манитоба, Канада, дата рождения 22 декабря 1953г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 214 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - The Melting Pot. Джей Бразо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джей Бразо на википедия и IMDB.

Джей Бразо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Get a Job (1985)
(Get a Job)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Down River (2013)
(Down River)
Sex After Kids (2013)
(Sex After Kids)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Это убойное чувство (2013)
(That Burning Feeling)
Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео) (2012)
(Santa Paws 2: The Santa Pups)
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Duke (ТВ) (2012)
(Duke )
Кошмар матери (ТВ) (2012)
(A Mother's Nightmare)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Сестры и братья (2011)
(Sisters & Brothers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Жена пастора (ТВ) (2011)
(The Pastor's Wife)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010)
(Guido Superstar: The Rise of Guido )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Безоружный (2010)
(Gunless)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Халк против... (видео) (2009)
(Hulk Vs.)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Эдисон и Лео (2008)
(Edison & Leo)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Приключения Братц и их домашних любимцев (видео) (2008)
(Bratz Pampered Petz: A Rescue Adventure)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Украденная невинность (ТВ) (2007)
(My Baby Is Missing)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Убийство на удачу (ТВ) (2006)
(Murder on Spec)
Считать погибшей (ТВ) (2006)
(Presumed Dead)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
Кафе «Последний шанс» (ТВ) (2006)
(Last Chance Cafe)
Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2006)
(The Legend of Butch & Sundance)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Just a Girl (2005)
(Just a Girl)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
The Truth About Miranda (2004)
(The Truth About Miranda)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Casanova at Fifty (2003)
(Casanova at Fifty)
Exchange (2003)
(Exchange)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
Spook (2003)
(Spook)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
рейтинг: 10
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Они (2002)
(They)
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Обманщики (2002)
(Cheats)
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
(Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever)
Король воздуха: Седьмая подача (видео) (2002)
(Air Bud: Seventh Inning Fetch)
Ребенок общества (ТВ) (2002)
(Societys Child)
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(The Cramp Twins)
Утки (сериал) (2001 (2 сезона))
(Sitting Ducks)
Last Wedding (2001)
(Last Wedding)
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Свадебные платья (ТВ) (2001)
(The Wedding Dress)
Груз (2001)
(The Shipment)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
What Else Have You Got? (2000)
(What Else Have You Got?)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Шайбу, шайбу! (2000)
(MVP: Most Valuable Primate)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Middlemen (2000)
(Middlemen)
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
(Murder at the Cannes Film Festival)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Лучше, чем шоколад (1999)
(Better Than Chocolate)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Noroc (1999)
(Noroc)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Urban Safari (1998)
(Urban Safari)
Король воздуха: Золотая лига (1998)
(Air Bud: Golden Receiver)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
(The Animated Adventures of Tom Sawyer)
Громилы (1998)
(Hoods)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Поцелуй со смертью (1996)
(Kissed)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Пленник корпорации «Зенда» (ТВ) (1996)
(The Prisoner of Zenda, Inc.)
Sonic Christmas Blast! (ТВ) (1996)
(Sonic Christmas Blast! )
Кот Билли (сериал 1996-2001) (1996)
(Billy the Cat)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
(Johnnys Girl)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Злоумышленница (1995)
(Malicious)
A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story (ТВ) (1995)
(A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story )
Live Bait (1995)
(Live Bait)
Мужчина из снов (видео) (1995)
(Dream Man)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Тайна медвежьей горы (1995)
(Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Megaman ZX (DS) (сериал 1994 – ... ) (1994 (2 сезона))
(Mega Man)
рейтинг: 7
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Андре (1994)
(Andre)
Эрнест баскетболист (видео) (1994)
(Slam Dunk Ernest)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Born Too Soon (ТВ) (1993)
(Born Too Soon )
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Перекресток (1993)
(Intersection)
Крутые виражи (1993)
(Cool Runnings)
Ворожея (ТВ) (1993)
(The Diviners)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
рейтинг: 10
Кобра (1993)
(Cobra)
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Поймать убийцу (ТВ) (1992)
(To Catch a Killer)
North of Pittsburgh (1992)
(North of Pittsburgh)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Пропавшие в пустыне 2: Курс на Викинг Грэйв (ТВ) (1992)
(Lost in the Barrens II: The Curse of the Viking Grave)
Одиссея (сериал 1992-1994 ) (1992)
(The Odyssey)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Showdown at Williams Creek (1991)
(Showdown at Williams Creek)
Бакки О'Хэйр И Война С Жабами (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Bucky O'Hare and the Toad Wars!)
The Grocers Wife (1991)
(The Grocers Wife)
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Angel Square (1990)
(Angel Square)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Оно (1990)
(It)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Короткое время (1990)
(Short time)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Драгон Квест (сериал 1989-1991) (1989)
(Doragon kuesuto)
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Hero in the Family (ТВ) (1986)
(Hero in the Family )
Братская любовь (ТВ) (1985)
(Brotherly Love)
Get a Job (1985)
(Get a Job)
Большой Снит (1985)
(The Big Snit)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Начиная (1979)
(Getting Started)
Tudor King (1979)
(Tudor King)
The Melting Pot (1975)
(The Melting Pot)
  Музыкальный редактор
Get a Job (1985)
(Get a Job)

Джей Бразо: последние новости

Смотрите также