Джей Бразо (Jay Brazeau )

Дата рождения:22 декабря 1953г (Козерог)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:214
Жанры:спорт, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Бразо, появился на свет в Виннипег, Манитоба, Канада, дата рождения 22 декабря 1953г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 214 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - The Melting Pot. Джей Бразо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джей Бразо на википедия и IMDB.

Джей Бразо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Get a Job (1985)
(Get a Job)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Это убойное чувство (2013)
(That Burning Feeling)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Down River (2013)
(Down River)
Sex After Kids (2013)
(Sex After Kids)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Санта Лапус 2: Санта лапушки (видео) (2012)
(Santa Paws 2: The Santa Pups)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Кошмар матери (ТВ) (2012)
(A Mother's Nightmare)
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Duke (ТВ) (2012)
(Duke )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Сестры и братья (2011)
(Sisters & Brothers)
Жена пастора (ТВ) (2011)
(The Pastor's Wife)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Безоружный (2010)
(Gunless)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010)
(Guido Superstar: The Rise of Guido )
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Халк против... (видео) (2009)
(Hulk Vs.)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Эдисон и Лео (2008)
(Edison & Leo)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Приключения Братц и их домашних любимцев (видео) (2008)
(Bratz Pampered Petz: A Rescue Adventure)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
Украденная невинность (ТВ) (2007)
(My Baby Is Missing)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Убийство на удачу (ТВ) (2006)
(Murder on Spec)
Считать погибшей (ТВ) (2006)
(Presumed Dead)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2006)
(The Legend of Butch & Sundance)
Кафе «Последний шанс» (ТВ) (2006)
(Last Chance Cafe)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Just a Girl (2005)
(Just a Girl)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
The Truth About Miranda (2004)
(The Truth About Miranda)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
рейтинг: 10
Casanova at Fifty (2003)
(Casanova at Fifty)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Exchange (2003)
(Exchange)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Spook (2003)
(Spook)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Ребенок общества (ТВ) (2002)
(Societys Child)
Король воздуха: Седьмая подача (видео) (2002)
(Air Bud: Seventh Inning Fetch)
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Они (2002)
(They)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
(Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever)
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(The Cramp Twins)
Утки (сериал) (2001 (2 сезона))
(Sitting Ducks)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Груз (2001)
(The Shipment)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Свадебные платья (ТВ) (2001)
(The Wedding Dress)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Last Wedding (2001)
(Last Wedding)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
(Murder at the Cannes Film Festival)
What Else Have You Got? (2000)
(What Else Have You Got?)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Шайбу, шайбу! (2000)
(MVP: Most Valuable Primate)
Middlemen (2000)
(Middlemen)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Лучше, чем шоколад (1999)
(Better Than Chocolate)
Noroc (1999)
(Noroc)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Король воздуха: Золотая лига (1998)
(Air Bud: Golden Receiver)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Urban Safari (1998)
(Urban Safari)
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
(The Animated Adventures of Tom Sawyer)
Громилы (1998)
(Hoods)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Зона 51 (ТВ) (1997)
(Trucks)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Поцелуй со смертью (1996)
(Kissed)
Пленник корпорации «Зенда» (ТВ) (1996)
(The Prisoner of Zenda, Inc.)
Sonic Christmas Blast! (ТВ) (1996)
(Sonic Christmas Blast! )
Кот Билли (сериал 1996-2001) (1996)
(Billy the Cat)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Девочка Джонни (ТВ) (1995)
(Johnnys Girl)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
Мужчина из снов (видео) (1995)
(Dream Man)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Злоумышленница (1995)
(Malicious)
A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story (ТВ) (1995)
(A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story )
Live Bait (1995)
(Live Bait)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Тайна медвежьей горы (1995)
(Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain)
Megaman ZX (DS) (сериал 1994 – ... ) (1994 (2 сезона))
(Mega Man)
рейтинг: 7
Эрнест баскетболист (видео) (1994)
(Slam Dunk Ernest)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story (ТВ) (1994)
(Tears and Laughter: The Joan and Melissa Rivers Story )
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Андре (1994)
(Andre)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
рейтинг: 10
Born Too Soon (ТВ) (1993)
(Born Too Soon )
Перекресток (1993)
(Intersection)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Крутые виражи (1993)
(Cool Runnings)
Ворожея (ТВ) (1993)
(The Diviners)
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
Кобра (1993)
(Cobra)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Пропавшие в пустыне 2: Курс на Викинг Грэйв (ТВ) (1992)
(Lost in the Barrens II: The Curse of the Viking Grave)
Одиссея (сериал 1992-1994 ) (1992)
(The Odyssey)
Поймать убийцу (ТВ) (1992)
(To Catch a Killer)
North of Pittsburgh (1992)
(North of Pittsburgh)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Showdown at Williams Creek (1991)
(Showdown at Williams Creek)
Бакки О'Хэйр И Война С Жабами (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Bucky O'Hare and the Toad Wars!)
The Grocers Wife (1991)
(The Grocers Wife)
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Angel Square (1990)
(Angel Square)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Оно (1990)
(It)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Короткое время (1990)
(Short time)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Драгон Квест (сериал 1989-1991) (1989)
(Doragon kuesuto)
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Hero in the Family (ТВ) (1986)
(Hero in the Family )
Братская любовь (ТВ) (1985)
(Brotherly Love)
Get a Job (1985)
(Get a Job)
Большой Снит (1985)
(The Big Snit)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Начиная (1979)
(Getting Started)
Tudor King (1979)
(Tudor King)
The Melting Pot (1975)
(The Melting Pot)
  Музыкальный редактор
Get a Job (1985)
(Get a Job)

Джей Бразо: последние новости

Смотрите также