Джаред Харрис (Jared Harris )

Дата рождения:24 августа 1961г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:триллер, криминал, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Сын актера Ричарда Харриса.

Джаред Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пространство (сериал 2015 – ...) S3 (2018)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Expanse)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Некоторые женщины (2016)
(Certain Women)
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Безымянный проект Келли Райхардт (2016)
(River of Grass)
Пространство (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Expanse)
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Полтергейст (2015)
(Poltergeist)
Пространство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Expanse)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Эксперимент: Зло (2014)
(The Quiet Ones)
рейтинг: 7
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
(Paganini: The Devil's Violinist)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
Палата (2011)
(The Ward)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Палата (2010)
(The Ward)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Изнутри (2008)
(From Within)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Тень «Полярной звезды» (ТВ) (2007)
(The Shadow in the North)
Нулевой размер (2007)
(32A)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Coup! (ТВ) (2006)
(Coup! )
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Возврат (2005)
(Cashback)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Сильвия (2003)
(Sylvia)
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
Untitled Charles Randolph Project (ТВ) (2001)
(Untitled Charles Randolph Project )
Парфюм (2001)
(Perfume)
Кукла (2001)
(Dummy)
Shadow Magic (2000)
(Shadow Magic)
Двое из нас (ТВ) (2000)
(Two of Us)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
Lush (1999)
(Lush)
Уик-энд (1999)
(The Weekend)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Поцелуй мумии (1998)
(Trance)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Fuzzy Logic (1998)
(Fuzzy Logic)
Счастье (1998)
(Happiness)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
White Lies (1997)
(White Lies)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Золото на улицах (1997)
(Gold in the Streets)
Воскресенье (1997)
(Sunday)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
Quentin Carr (1996)
(Quentin Carr)
The Side of the Road (1996)
(The Side of the Road)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Я застрелила энди уорхола (1995)
(I shot andy warhol)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Надя (1994)
(Nadja)
Дым (1994)
(Smoke)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
К югу от заката (сериал) (1993)
(South of Sunset)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Фотограф (1992)
(Public eye, the)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
  Массовка

Джаред Харрис: последние новости

Смотрите также