Джаред Харрис (Jared Harris )

Дата рождения:24 августа 1961г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:триллер, криминал, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Сын актера Ричарда Харриса.

Джаред Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пространство (сериал 2015 – ...) S3 (2018)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Expanse)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Несколько женщин (2016)
(Certain Women)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Пространство (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Expanse)
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Полтергейст (2015)
(Poltergeist)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Эксперимент: Зло (2014)
(The Quiet Ones)
рейтинг: 7
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
(Paganini: The Devil's Violinist)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
Палата (2011)
(The Ward)
Палата (2010)
(The Ward)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
Изнутри (2008)
(From Within)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Нулевой размер (2007)
(32A)
Тень «Полярной звезды» (ТВ) (2007)
(The Shadow in the North)
Coup! (ТВ) (2006)
(Coup! )
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Возврат (2005)
(Cashback)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Сильвия (2003)
(Sylvia)
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Кукла (2001)
(Dummy)
Untitled Charles Randolph Project (ТВ) (2001)
(Untitled Charles Randolph Project )
Двое из нас (ТВ) (2000)
(Two of Us)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
Shadow Magic (2000)
(Shadow Magic)
Lush (1999)
(Lush)
Уик-энд (1999)
(The Weekend)
Поцелуй мумии (1998)
(Trance)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Fuzzy Logic (1998)
(Fuzzy Logic)
Счастье (1998)
(Happiness)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Золото на улицах (1997)
(Gold in the Streets)
Воскресенье (1997)
(Sunday)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
White Lies (1997)
(White Lies)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Quentin Carr (1996)
(Quentin Carr)
The Side of the Road (1996)
(The Side of the Road)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Надя (1994)
(Nadja)
Дым (1994)
(Smoke)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
К югу от заката (сериал) (1993)
(South of Sunset)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Фотограф (1992)
(Public eye, the)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
  Массовка

Статьи, интервью

Джаред Харрис: последние новости

Смотрите также