Джаред Харрис (Jared Harris )

Дата рождения:24 августа 1961г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:вестерн, семейный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Сын актера Ричарда Харриса.

Джаред Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Морбиус, живой вампир (2020)
(Morbius, the Living Vampire )
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Чернобыль (мини-сериал) (2019)
(Chernobyl)
рейтинг: 10
Пространство (сериал 2015 – ...) S3 (2018)
(The Expanse)
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Пространство (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Expanse)
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Несколько женщин (2016)
(Certain Women)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 3.5
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Полтергейст (2015)
(Poltergeist)
Пространство (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Expanse)
Эксперимент: Зло (2014)
(The Quiet Ones)
рейтинг: 7
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
(Paganini: The Devil's Violinist)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Палата (2011)
(The Ward)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Палата (2010)
(The Ward)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Изнутри (2008)
(From Within)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
рейтинг: 9
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Нулевой размер (2007)
(32A)
Тень «Полярной звезды» (ТВ) (2007)
(The Shadow in the North)
Coup! (ТВ) (2006)
(Coup! )
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(To the Ends of the Earth)
рейтинг: 7
Возврат (2005)
(Cashback)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Сильвия (2003)
(Sylvia)
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Две жизни Грея Эванса (2003)
(I Love Your Work)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Untitled Charles Randolph Project (ТВ) (2001)
(Untitled Charles Randolph Project )
Кукла (2001)
(Dummy)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
Shadow Magic (2000)
(Shadow Magic)
Двое из нас (ТВ) (2000)
(Two of Us)
Уик-энд (1999)
(The Weekend)
Lush (1999)
(Lush)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Fuzzy Logic (1998)
(Fuzzy Logic)
Счастье (1998)
(Happiness)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Поцелуй мумии (1998)
(Trance)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Золото на улицах (1997)
(Gold in the Streets)
Воскресенье (1997)
(Sunday)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
White Lies (1997)
(White Lies)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Quentin Carr (1996)
(Quentin Carr)
The Side of the Road (1996)
(The Side of the Road)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Дым (1994)
(Smoke)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Надя (1994)
(Nadja)
К югу от заката (сериал) (1993)
(South of Sunset)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Фотограф (1992)
(Public eye, the)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
  Массовка

Статьи, интервью

Джаред Харрис: последние новости

Смотрите также