Лена Эндре (Lena Endre )

Дата рождения:08 июля 1955г (Рак)
Место рождения:Харносанд, Швеция 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:приключения, биография, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лена Эндре, появилась на свет в Харносанд, Швеция, дата рождения 08 июля 1955г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 49 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Проект Лазер. Лена Эндре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лена Эндре на википедия и IMDB.

Лена Эндре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бергман (2018)
(Bergman)
Skumtimmen (2013)
(Skumtimmen)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Поцелуй меня (2011)
(Kyss mig)
Лимб (2010)
(Limbo)
Миллениум (мини-сериал) (2010)
(Millennium)
Ангел (2009)
(Engelen)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Девушка, которая играла с огнем (2009)
(Flickan som lekte med elden)
Месть (2009)
(Wallander - Hämden)
Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)
(Luftslottet som sprngdes)
Сердце небес (2008)
(Himlens hjrta)
Spelar du ikvll (видео) (2006)
(Spelar du ikvll )
Gta kanal 2 - Kanalkampen (2006)
(Gta kanal 2 - Kanalkampen)
Дочери Гарри (2005)
(Harrys dttrar)
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Пусть маленькие дети... (2004)
(Lad de sm brn...)
Круглосуточно (2004)
(Dag och natt)
Три солнца (2004)
(Tre solar)
Музыка для свадеб и похорон (2002)
(Musikk for bryllup og begravelser)
Все любят Алису (2002)
(Alla lskar Alice)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Fdelsedagen (2000)
(Fdelsedagen)
Неверная (2000)
(Trolsa)
Fatimas tredje hemlighet (1999)
(Fatimas tredje hemlighet)
Sanna gonblick (1998)
(Sanna gonblick)
gat (1998)
(gat)
Ogifta par - en film som skiljer sig (1997)
(Ogifta par - en film som skiljer sig)
Spring fr livet (1997)
(Spring fr livet)
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Герои Швеции (1997)
(Svenska hjltar)
The Return of Jesus, Part II (1996)
(The Return of Jesus, Part II)
Иерусалим (1996)
(Jerusalem)
Рождественская оратория (1996)
(Juloratoriet)
рейтинг: 3
Кристин Лаврансдаттер (1995)
(Kristin Lavransdatter)
Yrrol - En kolossalt genomtnkt film (1994)
(Yrrol - En kolossalt genomtnkt film)
Гедда Габлер (ТВ) (1993)
(Hedda Gabler)
Завтрашние новости (сериал) (1992)
(Nyhetsmorgon)
Воскресное дитя (1992)
(Sndagsbarn)
Благие намерения (мини-сериал) (1991)
(Благие намерения (мини-сериал))
Благие намерения (1991)
(Den goda viljan)
рейтинг: 10
Pelle flyttar till Konfusenbo (1990)
(Pelle flyttar till Konfusenbo)
Istanbul (1989)
(Istanbul)
Посетители (1988)
(Beskarna)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Проект Лазер (1984)
(Slagskämpen)
Tystnadens rst ()
(Tystnadens rst)
Frn regnormarnas liv (ТВ) ()
(Frn regnormarnas liv )

Лена Эндре: последние новости

Смотрите также