Емико Азума (Emiko Azuma )

Дата рождения:15 марта 1903г (Рыбы)
Место рождения:Ushigome, Tokyo, Japan 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:08 января 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Емико Азума, появился на свет в Ushigome, Tokyo, Japan, дата рождения 15 марта 1903г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Yoru no tsuzumi. Емико Азума в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Емико Азума на википедия и IMDB.

Емико Азума лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kinpatsu no sougen (1999)
(Kinpatsu no sougen)
Сада (1998)
(Sada)
Помни о друге (1995)
(Kimi wo wasurenai)
Jutai (1991)
(Jutai)
Hi no ataru basho (ТВ) (1982)
(Hi no ataru basho )
Искажения (1981)
(Kager-za)
Genji monogatari (ТВ) (1980)
(Genji monogatari )
Японский крестный отец — завершение войны (1978)
(Nihon no don: kanketsuhen)
Японский крестный отец: Война амбиций (1977)
(Nippon no don: Yabohen)
Yakuza senso: Nihon no Don (1977)
(Yakuza senso: Nihon no Don)
Waga michi (1974)
(Waga michi)
Похоронная процессия роз (1969)
(Bara no sretsu)
Nikutai no gakko (1965)
(Nikutai no gakko)
Shirotori (1965)
(Shirotori)
Повесть о жестоком Бусидо (1963)
(Bushidô zankoku monogatari)
Clandestine Zero Line (1960)
(Clandestine Zero Line)
Yoru no tsuzumi (1958)
(Yoru no tsuzumi)
Hana no yukue ()
(Hana no yukue)
Kanshô fujin ()
(Kanshô fujin)
Shundeini ()
(Shundeini)

Емико Азума: последние новости

Смотрите также