Джо Кобден (Joe Cobden )

Дата рождения:07 октября 1978г (Весы)
Место рождения:Галифакс, Новая Шотландия, Канада 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:документальный, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Кобден, появился на свет в Галифакс, Новая Шотландия, Канада, дата рождения 07 октября 1978г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Нюрнберг (мини-сериал). Джо Кобден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Кобден на википедия и IMDB.

Джо Кобден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Slow Dance (2010)
(Slow Dance)
  Режиссёр-постановщик
Slow Dance (2010)
(Slow Dance)
Help (2009)
(Help)
  Сценарист
Slow Dance (2010)
(Slow Dance)
Help (2009)
(Help)
  Актер
Люди Икс: Темный феникс (2019)
(X-Men: Dark Phoenix)
рейтинг: 5.667
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
A Worthy Companion (2017)
(A Worthy Companion)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Жестокие мечты (2016)
(Mean Dreams)
Больше чем искусство (сериал) (2015)
(The Art of More)
Под урожайным небом (2013)
(Beneath the Harvest Sky)
The Informant (2013)
(The Informant)
Blue Potato (2013)
(Blue Potato)
Клятва (2012)
(The vow)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Жизнь в авто (сериал 2010 – ...) (2010)
(Living in Your Car)
Peepers (2010)
(Peepers)
Slow Dance (2010)
(Slow Dance)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Проклятый дракон (ТВ) (2009)
(Carny)
Слепота (2008)
(Blindness)
Le pige amricain (2008)
(Le pige amricain)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Особый взгляд (сериал) (2006)
(Angelas Eyes)
The Recommendations (2005)
(The Recommendations)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Mary Shelley (ТВ) (2004)
(Mary Shelley )
The Straitjacket Lottery (2004)
(The Straitjacket Lottery)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Север Голливуда (2003)
(Hollywood North)
Ограбление века (2002)
($windle)
Глисон (ТВ) (2002)
(Gleason)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Summer (ТВ) (2002)
(Summer )
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Dice (мини-сериал) (2001)
(Dice )
All Souls (сериал) (2001)
(All Souls )
рейтинг: 10
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Первое турне (сериал) (2000)
(Live Through This)
Собака Баскервилей (ТВ) (2000)
(The Hound of the Baskervilles)
I Heart Doomsday ()
(I Heart Doomsday)

Джо Кобден: последние новости

Смотрите также