Тайрон Бенскин (Tyrone Benskin )

Дата рождения:29 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Бристоль, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:ужасы, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тайрон Бенскин, появился на свет в Бристоль, Великобритания, дата рождения 29 декабря 1958г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Candy the Stripper (видео). Тайрон Бенскин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайрон Бенскин на википедия и IMDB.

Тайрон Бенскин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поступь хаоса (2020)
(Chaos Walking)
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Birthmarked (2017)
(Birthmarked)
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Сарила: Затерянная земля (2013)
(The legend of Sarila/La légende de Sarila)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Кибер-террор (ТВ) (2011)
(Cyberbully)
Подними пыль столбом (ТВ) (2010)
(Fais danser la poussière)
Peepers (2010)
(Peepers)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Окончательный приговор (ТВ) (2009)
(Final Verdict)
Няня с сюрпризом (ТВ) (2009)
(My Nannys Secret)
Софи (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Sophie)
Рождественский хор (ТВ) (2008)
(The Christmas Choir)
Гнев женщины (ТВ) (2008)
(The Love of Her Life)
Стена Адама (2008)
(Adams Wall)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Месть Кристи (ТВ) (2007)
(Christies Revenge)
Lotto 6/66 (2006)
(Lotto 6/66)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Размышление об убийстве (ТВ) (2006)
(Mind Over Murder)
Доказательство лжи (ТВ) (2006)
(Proof of Lies)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Rainbow Six: Vegas (видео) (2006)
(Rainbow Six: Vegas )
Соперница (ТВ) (2006)
(The Rival)
Чарли Джейд (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Charlie Jade)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Школа первых ракеток (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(15/Love)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
The Newsroom (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(The Newsroom (2004-2005))
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Джек Парадайс (2004)
(Jack Paradise (Les nuits de Montral))
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Мания (ТВ) (2002)
(Obsessed)
Оправдать после смерти (2002)
(Aftermath)
Новая бесконечная история (сериал) (2001 (1 сезон))
(Tales from the Neverending Story)
рейтинг: 10
Тюрьма (ТВ) (2001)
(The Killing Yard)
Ларго Винч: Наследник (ТВ) (2001)
(Largo Winch: The Heir)
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Первое турне (сериал) (2000)
(Live Through This)
Остров мёртвых (ТВ) (2000)
(Island of the Dead)
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
В пасти льва (ТВ) (1998)
(The Long Island Incident)
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Незнакомец в доме (1997)
(Stranger in the House)
Небесные воины (видео) (1996)
(Sci-fighters)
Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
(We the Jury)
A Husband, a Wife and a Lover (ТВ) (1996)
(A Husband, a Wife and a Lover )
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Меченый (1996)
(Marked Man)
Черные глаза (сериал) (1995)
(Dark Eyes)
Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling )
Spenser: A Savage Place (ТВ) (1995)
(Spenser: A Savage Place )
Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
(Johnny & Clyde)
Борьба за жизнь (1995)
(Soul Survivor)
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
Не та женщина (1995)
(The Wrong Woman)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
Машина для убийства (1994)
(The Killing Machine)
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Родственный страх (1994)
(Relative fear)
My Breast (ТВ) (1994)
(My Breast )
Готовы или нет (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Ready or Not)
Холст (1992)
(Canvas)
Мальчики святого Винсента (ТВ) (1992)
(The Boys of St. Vincent)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Смертельная слежка (1991)
(Deadly surveillance)
Деньги (1991)
(Money)
The Final Heist (ТВ) (1991)
(The Final Heist )
Сканнеры 2: Новый порядок (видео) (1990)
(Scanners II: The New Order)
Cargo (1990)
(Cargo)
Слепой страх (1989)
(Blind Fear)
Проклятие Амитивилля (видео) (1989)
(The Amityville Curse)
The Phone Call (ТВ) (1989)
(The Phone Call )
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Поцелуй (1988)
(The Kiss)
Адвокат для убийцы (1988)
(Criminal Law)
Shades of Love: The Man Who Guards the Greenhouse (ТВ) (1988)
(Shades of Love: The Man Who Guards the Greenhouse )
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Медовый месяц (1985)
(Lune de miel)
Candy the Stripper (видео) (1983)
(Candy the Stripper )
Sunday Afternoon ()
(Sunday Afternoon)

Тайрон Бенскин: последние новости

Смотрите также