Тайрон Бенскин (Tyrone Benskin )

Дата рождения:29 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Бристоль, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:вестерн, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тайрон Бенскин, появился на свет в Бристоль, Великобритания, дата рождения 29 декабря 1958г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Candy the Stripper (видео). Тайрон Бенскин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайрон Бенскин на википедия и IMDB.

Тайрон Бенскин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поступь хаоса (2019)
(Chaos Walking)
Birthmarked (2017)
(Birthmarked)
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Сарила: Затерянная земля (2013)
(The legend of Sarila/La légende de Sarila)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Кибер-террор (ТВ) (2011)
(Cyberbully)
Peepers (2010)
(Peepers)
Подними пыль столбом (ТВ) (2010)
(Fais danser la poussière)
Окончательный приговор (ТВ) (2009)
(Final Verdict)
Няня с сюрпризом (ТВ) (2009)
(My Nannys Secret)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Софи (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Sophie)
Гнев женщины (ТВ) (2008)
(The Love of Her Life)
Стена Адама (2008)
(Adams Wall)
Рождественский хор (ТВ) (2008)
(The Christmas Choir)
Добро пожаловать в Дарем (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Durham County)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Месть Кристи (ТВ) (2007)
(Christies Revenge)
Доказательство лжи (ТВ) (2006)
(Proof of Lies)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Соперница (ТВ) (2006)
(The Rival)
Rainbow Six: Vegas (видео) (2006)
(Rainbow Six: Vegas )
Lotto 6/66 (2006)
(Lotto 6/66)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Размышление об убийстве (ТВ) (2006)
(Mind Over Murder)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Чарли Джейд (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Charlie Jade)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Школа первых ракеток (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(15/Love)
The Newsroom (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(The Newsroom (2004-2005))
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Джек Парадайс (2004)
(Jack Paradise (Les nuits de Montral))
Оправдать после смерти (2002)
(Aftermath)
Спаситель (ТВ) (2002)
(Redeemer)
Мания (ТВ) (2002)
(Obsessed)
Новая бесконечная история (сериал) (2001 (1 сезон))
(Tales from the Neverending Story)
рейтинг: 10
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Тюрьма (ТВ) (2001)
(The Killing Yard)
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Ларго Винч: Наследник (ТВ) (2001)
(Largo Winch: The Heir)
Первое турне (сериал) (2000)
(Live Through This)
Остров мёртвых (ТВ) (2000)
(Island of the Dead)
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
В пасти льва (ТВ) (1998)
(The Long Island Incident)
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Незнакомец в доме (1997)
(Stranger in the House)
Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
(We the Jury)
A Husband, a Wife and a Lover (ТВ) (1996)
(A Husband, a Wife and a Lover )
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Меченый (1996)
(Marked Man)
Небесные воины (видео) (1996)
(Sci-fighters)
Spenser: A Savage Place (ТВ) (1995)
(Spenser: A Savage Place )
Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
(Johnny & Clyde)
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
Борьба за жизнь (1995)
(Soul Survivor)
Не та женщина (1995)
(The Wrong Woman)
Черные глаза (сериал) (1995)
(Dark Eyes)
Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling )
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Машина для убийства (1994)
(The Killing Machine)
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Родственный страх (1994)
(Relative fear)
My Breast (ТВ) (1994)
(My Breast )
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLords)
Готовы или нет (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Ready or Not)
Мальчики святого Винсента (ТВ) (1992)
(The Boys of St. Vincent)
Холст (1992)
(Canvas)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Деньги (1991)
(Money)
The Final Heist (ТВ) (1991)
(The Final Heist )
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Смертельная слежка (1991)
(Deadly surveillance)
Cargo (1990)
(Cargo)
Сканнеры 2: Новый порядок (видео) (1990)
(Scanners II: The New Order)
Проклятие Амитивилля (видео) (1989)
(The Amityville Curse)
The Phone Call (ТВ) (1989)
(The Phone Call )
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Слепой страх (1989)
(Blind Fear)
Адвокат для убийцы (1988)
(Criminal Law)
Shades of Love: The Man Who Guards the Greenhouse (ТВ) (1988)
(Shades of Love: The Man Who Guards the Greenhouse )
Поцелуй (1988)
(The Kiss)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Медовый месяц (1985)
(Lune de miel)
Candy the Stripper (видео) (1983)
(Candy the Stripper )
Sunday Afternoon ()
(Sunday Afternoon)

Тайрон Бенскин: последние новости

Смотрите также