Войцех Пшоняк (Wojciech Pszoniak )

Дата рождения:02 мая 1942г (Телец)
Место рождения:Львов, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:короткометражка, фантастика, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Войцех Пшоняк, появился на свет в Львов, СССР ( Украина ), дата рождения 02 мая 1942г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Лицо ангела. Войцех Пшоняк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Войцех Пшоняк на википедия и IMDB.

Войцех Пшоняк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сука-судьба (2017)
(Сука-судьба)
Cassos (2012)
(Cassos)
Крот (2011)
(Kret)
Черный четверг (2011)
(Czarny czwartek)
Кот раввина (2011)
(Le chat du rabbin)
Победитель (2011)
(Wygrany)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
L'arche de Babel (ТВ) (2010)
(L'arche de Babel )
Не в этом человеке (2010)
(Nie ten czlowiek)
Мистификация (2010)
(Mistyfikacja)
Роберт Митчем мёртв (2010)
(Robert Mitchum est mort)
Маленький экзамен зрелости 1947 (2010)
(Mala matura 1947)
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Надежда (2007)
(Nadzieja)
Стачка - героиня Гданьска (2006)
(Strajk - Die Heldin von Danzig)
Змея в кулаке (2004)
(Vipre au poing)
Обет молчания (2003)
(Le pacte du silence)
Король выше облаков (2003)
(L-haut, un roi au-dessus des nuages)
Хаос (2001)
(Chaos)
рейтинг: 10
Байланд (2000)
(Bajland)
Вторая жизнь (2000)
(Deuxime vie)
Lamour fou (1997)
(Lamour fou)
Брат нашего Бога (1997)
(Our Gods Brother)
La chica (1996)
(La chica)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
Страстная неделя (1995)
(Wielki tydzien)
рейтинг: 10
Изгнание из рая (ТВ) (1994)
(Fall from Grace)
Jaime pas quon maime (ТВ) (1993)
(Jaime pas quon maime )
Виновность невиновного или когда лучше спать (1992)
(Coupable dinnocence ou Quand la raison dort)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Парад идиотов (1992)
(Le bal des casse-pieds)
Ветер с востока (1992)
(Vent d'est)
Гавен (1991)
(Gawin)
Корчак (1990)
(Korczak)
Monsieur (1990)
(Monsieur)
Красная Венеция (1989)
(Rouge Venise)
Coupe-franche (1989)
(Coupe-franche)
Завещание убитого еврейского поэта (1988)
(Le testament dun pote juif assassin)
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Годы сэндвичей (1988)
(Les annes sandwiches)
Холодный пот (сериал) (1988)
(Sueurs froides)
Двое (1988)
(Deux)
La tricheuse (ТВ) (1987)
(La tricheuse )
С моими горячими слезами (мини-сериал) (1986)
(Mit meinen heien Trnen)
Ненавижу актеров (1986)
(Je hais les acteurs)
Der Sommer des Samurai (1986)
(Der Sommer des Samurai)
Мюзик-холл (ТВ) (1986)
(Music Hall)
Горькая жатва (1985)
(Bittere Ernte)
Stradivarius (ТВ) (1985)
(Stradivarius )
Поющие дни (ТВ) (1985)
(Les lendemains qui chantent)
Диагональ слона (1984)
(La diagonale du fou)
Le spectacle (1983)
(Le spectacle)
Okno (1983)
(Okno)
Перед битвой (1983)
(Avant la bataille)
Дантон (1982)
(Danton)
Limuzyna Daimler-Benz (1982)
(Limuzyna Daimler-Benz)
Spokojne lata (1982)
(Spokojne lata)
Аустерия (1982)
(Austeria)
Olimpiada 40 (1980)
(Olimpiada 40)
Голем (1979)
(Golem)
Жестяной барабан (1979)
(Blechtrommel, die)
Ария для атлета (1979)
(Aria dla atlety)
Больница преображения (1978)
(Szpital przemienienia)
Rekolekcje (1977)
(Rekolekcje)
Дело Горгоновой (1977)
(Sprawa Gorgonowej)
Я - мотылек, или Роман сорокалетнего (1976)
(Motylem jestem, czyli romans czterdziestolatka)
Теневая полоса (1976)
(Smuga cienia)
Картинки из жизни (1976)
(Obrazki z zycia)
Приговоренный (1975)
(Skazany)
Первый правитель (1974)
(Gniazdo)
Земля обетованная (1974)
(Ziemia obiecana)
Свадьба (1972)
(Wesele)
Дьявол (1972)
(Diabel)
Пилат и другие – Фильм на Страстную пятницу (ТВ) (1971)
(Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag)
Лицо ангела (1970)
(Twarz aniola)
Latelier (ТВ) ()
(Latelier )

Войцех Пшоняк: последние новости

Смотрите также