Wojciech Standello

Дата рождения:07 октября 1932г (Весы)
Место рождения:Stanislawów, Stanislawowskie, Poland (Ivano-Frankivsk, Ukraine) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 мая 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Wojciech Standello, родился в Stanislawów, Stanislawowskie, Poland (Ivano-Frankivsk, Ukraine) 07 октября 1932г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Санаторий «Под клепсидрой». Wojciech Standello активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Wojciech Standello на википедия и IMDB.

Wojciech Standello лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Познань 56 (1996)
(Poznan 56)
Kartka z podrzy (1984)
(Kartka z podrzy)
Okno (1983)
(Okno)
Limuzyna Daimler-Benz (1982)
(Limuzyna Daimler-Benz)
Аустерия (1982)
(Austeria)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Будете ли вы переходить через сад (1974)
(Pjdziesz ponad sadem)
Санаторий «Под клепсидрой» (1973)
(Sanatorium pod klepsydra)

Wojciech Standello: последние новости

Смотрите также