Агата Рзешевская (Agata Rzeszewska )

Дата рождения:02 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Лодзь, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:военный, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Дочь художника по костюмам Лидии Рзешевской и режиссера Януша Рзешевского.

Агата Рзешевская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Клан (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Klan)
Дети и рыбы (1996)
(Dzieci i ryby)
Гоголь-моголь (1988)
(Kogel-mogel)
рейтинг: 7
Zamknac za soba drzwi (1988)
(Zamknac za soba drzwi)
Особое задание (1987)
(Misja specjalna)
Любовники моей мамы (1985)
(Kochankowie mojej mamy)
Ох, Кароль! (1985)
(Och, Karol)
Двадцатые... Тридцатые... (1984)
(Lata dwudzieste, lata trzydzieste)
Okno (1983)
(Okno)
Dziecinne pytania (1981)
(Dziecinne pytania)
Мишка (1980)
(Mis)
рейтинг: 10
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
Меньшее небо (1980)
(Mniejsze niebo)
Контракт (ТВ) (1980)
(Kontrakt)
Zycie na goraco (сериал) (1979)
(Zycie na goraco )
Особых примет нет (1978)
(Особых примет нет)
Шарада (1977)
(Szarada)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)

Агата Рзешевская: последние новости

Смотрите также