Войцех Вуйчик (Wojciech W?jcik )

Дата рождения:01 января 1943г (Козерог)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, , детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Войцех Вуйчик, родился в Варшава, Польша 01 января 1943г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Okno. Войцех Вуйчик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Войцех Вуйчик на википедия и IMDB.

Войцех Вуйчик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Свидание вслепую (2010)
(Randka w ciemno)
Туда и обратно (2002)
(Tam i z powrotem)
Свора (2002)
(Bez litosci)
Последняя миссия (1999)
(Ostatnia misja)
Экстрадиция 3 (мини-сериал) (1999)
(Ekstradycja 3)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
3 dni bez wyroku (1991)
(3 dni bez wyroku)
Zabic na koncu (1990)
(Zabic na koncu)
Бермудский треугольник (1988)
(Trjkat bermudzki)
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Один среди своих (1985)
(Sam posrd swoich)
Okno (1983)
(Okno)
Карате «по-польски» (1983)
(Karate po polsku)
  Сценарист
Свора (2002)
(Bez litosci)
Туда и обратно (2002)
(Tam i z powrotem)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
3 dni bez wyroku (1991)
(3 dni bez wyroku)
Zabic na koncu (1990)
(Zabic na koncu)
Бермудский треугольник (1988)
(Trjkat bermudzki)
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Один среди своих (1985)
(Sam posrd swoich)
  Актер
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)

Войцех Вуйчик: последние новости

Смотрите также