Константин Хохлов

Дата рождения:01 ноября 1885г (Скорпион)
Место рождения:Москва, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1956г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Хохлов, появился на свет в Москва, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 01 ноября 1885г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1916г. Первый фильм - Зеленый паук. Константин Хохлов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Хохлов на википедия и IMDB.

Константин Хохлов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Суд чести (1948)
(Суд чести)
Путешествие в Арзрум (1938)
(Путешествие в Арзрум)
Великий утешитель (1933)
(Великий утешитель)
Ася (1928)
(Ася)
С.В.Д. – Союз великого дела (1927)
(С.В.Д. – Союз великого дела)
Степан Халтурин (1925)
(Степан Халтурин)
Метель (1918)
(Метель)
Молчи, грусть... молчи (1918)
(Молчи, грусть... молчи)
Сильный человек (1917)
(Сильный человек)
Венчал их Сатана (1917)
(Венчал их Сатана)
Набат (1917)
(Набат)
Зеленый паук (1916)
(Зеленый паук)

Константин Хохлов: последние новости

Смотрите также