Вадим Колганов

Дата рождения:17 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Ульяновская область, СССР ( Россия ) 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ток-шоу, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Колганов, родился в Ульяновская область, СССР ( Россия ) 17 января 1971г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Дальнобойщики (сериал 2001 – ...). Вадим Колганов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Колганов на википедия и IMDB.

Вадим Колганов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ключи (сериал) S1 (2016)
(Ключи (сериал) S1)
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Ботаны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ботаны (сериал 2015 – ...))
Путейцы 3 (2013)
(Путейцы 3)
Убить Дрозда (2013)
(Убить Дрозда)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Товарищ Сталин (мини-сериал) (2011)
(Товарищ Сталин (мини-сериал))
Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ) (2011)
(Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (ТВ))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Смертельный диагноз (ТВ) (2008)
(Смертельный диагноз (ТВ))
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
(Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Мечтать не вредно (2005)
(Мечтать не вредно)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Свободная женщина 2 (мини-сериал) (2003)
(Свободная женщина 2 (мини-сериал))
Свободная женщина (сериал) (2002)
(Свободная женщина (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))

Вадим Колганов: последние новости

Смотрите также