Андрей Житков

Дата рождения:26 июня 1962г (Рак)
Место рождения:Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:исторический, боевик, мультфильм...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Андрей Житков, родился в Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия) 26 июня 1962г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Неотложка (сериал). Андрей Житков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Житков на википедия и IMDB.

Андрей Житков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Всё по закону (сериал 2016 – ...) (2016)
(Всё по закону (сериал 2016 – ...))
Гастролеры (сериал) S1 (2015)
(Гастролеры (сериал) S1)
Последний рубеж (2015)
(Последний рубеж)
Доктор смерть (мини-сериал) (2014)
(Доктор смерть (мини-сериал))
Группа «З.О.В.»: Задания особой важности (сериал) (2013)
(Группа «З.О.В.»: Задания особой важности (сериал))
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Инкассаторы (сериал) (2012)
(Инкассаторы (сериал))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
Белый песок (2011)
(Белый песок)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Золотой капкан (сериал) (2010)
(Золотой капкан (сериал))
Банды (сериал) (2010)
(Банды (сериал))
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)
(Псевдоним «Албанец» 3 (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
День рождения Алисы (2009)
(День рождения Алисы)
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Мальтийский крест (2008)
(Мальтийский крест)
Морской патруль (сериал) (2008)
(Морской патруль (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
(Операция: Супермаркет (сериал))
рейтинг: 10
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
(Тюрьма особого назначения (сериал))
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Взять Тарантину (мини-сериал) (2005)
(Взять Тарантину (мини-сериал))
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Неотложка (сериал) (2003)
(Неотложка (сериал))
Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 4 (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
  Редактор
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))

Андрей Житков: последние новости

Смотрите также