Янис Эглитис (Janis Eglitis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, короткометражка, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Янис Эглитис, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Медитация насилия. Янис Эглитис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Янис Эглитис на википедия и IMDB.

Янис Эглитис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Скажи ей (2020)
(Скажи ей)
рейтинг: 6
Соната (2018)
(The Sonata)
Первенец (2017)
(Первенец)
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
М. О. Ж. (2014)
(М. О. Ж.)
Игрок (2013)
(Losejas)
Люди там (2012)
(Cilveki tur)
Конвой (2012)
(Конвой)
Не говори об этом (2007)
(Neruna par to)
Sauja lozu (2002)
(Sauja lozu)
Бросить походя (2002)
(Pa celam aizejot)
Прятки (2001)
(Paslepes)
Kazas (2000)
(Kazas)
Медитация насилия (1993)
(Varmacibas meditacija)
  Второй оператор
Augstuma robeza (2005)
(Augstuma robeza)
Latvijas hronika Nr. 4 (1995)
(Latvijas hronika Nr. 4)

Янис Эглитис: последние новости

Смотрите также