Валентин Самохин

Дата рождения:29 июля 1973г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:история, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2000 году окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИСа).

Валентин Самохин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Конец фильма (2019)
(Конец фильма)
Другие (сериал) (2019)
(Другие (сериал))
Амбивалентность (2018)
(Амбивалентность)
рейтинг: 6
Выше неба (2018)
(Выше неба)
рейтинг: 8
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
Заступники (сериал) (2018)
(Заступники (сериал))
Язычники (2017)
(Язычники)
Лео и Ураган (2017)
(Лео и Ураган)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Прорубь (2017)
(Прорубь)
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Обратная сторона Луны S2 (2016)
(Обратная сторона Луны S2 )
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Найти мужа в большом городе (мини-сериал) (2013)
(Найти мужа в большом городе (мини-сериал))
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Возвращение Мухтара 5 (сериал) (2009)
(Возвращение Мухтара 5 (сериал))
Возвращение Мухтара 6 (сериал) (2009)
(Возвращение Мухтара 6 (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Террор в стиле ретро (сериал) (2006)
(Террор в стиле ретро (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Па (ТВ) (2004)
(Па (ТВ))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))
Тайна Лебединого озера (сериал) (2002)
(Тайна Лебединого озера (сериал))
3 богатыря (сериал) (2002)
(3 богатыря (сериал))
Служба счастья (2001)
(Служба счастья)
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Чистилище (видео) (1997)
(Чистилище (видео))

Валентин Самохин: последние новости

Смотрите также