Марек Дэниэл (Marek Daniel )

Дата рождения:13 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Прага, Чехия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:военный, криминал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марек Дэниэл, появился на свет в Прага, Чехия, дата рождения 13 сентября 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Детектив Мартин Томса (сериал). Марек Дэниэл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марек Дэниэл на википедия и IMDB.

Марек Дэниэл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Польский фильм (2012)
(Polski film)
Алоис Небель и его призраки (2011)
(Alois Nebel)
Протектор (2009)
(Protektor)
Сельский учитель (2008)
(Venkovsk uitel)
Soukrom pasti (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Soukrom pasti )
Letiste (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Letiste )
Счастье (2005)
(tst)
Снова и снова! (2005)
(Doblba!)
Фатерлянд – Записки охотника (2004)
(Vaterland - Lovecký deník)
Сломя голову (2004)
(Horem pdem)
Скука в Брно (2003)
(Nuda v Brn?)
Дикие пчелы (2001)
(Divok vely)
Paraleln svety (2001)
(Paraleln svety)
Tmavomoudr svet (ТВ) (2000)
(Tmavomoudr svet )
Stuj, nebo se netrefm (1998)
(Stuj, nebo se netrefm)
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
Коля (1996)
(Kolja)
Детектив Мартин Томса (сериал) (1994)
(Detektiv Martin Tomsa)
Odchzen (ТВ) ()
(Odchzen )

Марек Дэниэл: последние новости

Смотрите также