Дмитрий Брусникин

Дата рождения:17 ноября 1957г (Скорпион)
Место рождения:Потсдам, ГДР ( Германия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:09 августа 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:история, биография, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дмитрий Брусникин, родился в Потсдам, ГДР ( Германия ) 17 ноября 1957г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Отряд. Дмитрий Брусникин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Брусникин на википедия и IMDB.

Дмитрий Брусникин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ищейка 3 (сериал) (2018)
(Ищейка 3 (сериал))
Отдам жену в хорошие руки (ТВ) (2012)
(Отдам жену в хорошие руки (ТВ))
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Счастье по рецепту (2006)
(Счастье по рецепту)
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))
МУР есть МУР 3 (сериал) ()
(МУР есть МУР 3 (сериал))
  Второй режиссёр
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
  Сценарист
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Актер
Прорубь (2017)
(Прорубь)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Самая красивая 2 (сериал) (2008)
(Самая красивая 2 (сериал))
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
(Любовь на острие ножа (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Сумасбродка (сериал) (2005)
(Сумасбродка (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Место под солнцем (сериал) (2004)
(Место под солнцем (сериал))
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Прохиндиада 2 (1994)
(Прохиндиада 2)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Рудольфио (ТВ) (1991)
(Рудольфио (ТВ))
рейтинг: 5
Путь (ТВ) (1986)
(Путь (ТВ))
Летное происшествие (ТВ) (1986)
(Летное происшествие (ТВ))
По зову сердца (1985)
(По зову сердца)
Отряд (1984)
(Отряд)

Дмитрий Брусникин: последние новости

Смотрите также