Дмитрий Брусникин

Дата рождения:17 ноября 1957г (Скорпион)
Место рождения:Потсдам, ГДР ( Германия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:09 августа 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:история, биография, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дмитрий Брусникин, родился в Потсдам, ГДР ( Германия ) 17 ноября 1957г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Отряд. Дмитрий Брусникин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Брусникин на википедия и IMDB.

Дмитрий Брусникин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ищейка 3 (сериал) (2018)
(Ищейка 3 (сериал))
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Отдам жену в хорошие руки (ТВ) (2012)
(Отдам жену в хорошие руки (ТВ))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Счастье по рецепту (2006)
(Счастье по рецепту)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
МУР есть МУР 3 (сериал) ()
(МУР есть МУР 3 (сериал))
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))
  Второй режиссёр
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
  Сценарист
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
  Актер
Прорубь (2017)
(Прорубь)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Самая красивая 2 (сериал) (2008)
(Самая красивая 2 (сериал))
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
(Любовь на острие ножа (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Сумасбродка (сериал) (2005)
(Сумасбродка (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Место под солнцем (сериал) (2004)
(Место под солнцем (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Прохиндиада 2 (1994)
(Прохиндиада 2)
Рудольфио (ТВ) (1991)
(Рудольфио (ТВ))
рейтинг: 5
Путь (ТВ) (1986)
(Путь (ТВ))
Летное происшествие (ТВ) (1986)
(Летное происшествие (ТВ))
По зову сердца (1985)
(По зову сердца)
Отряд (1984)
(Отряд)

Дмитрий Брусникин: последние новости

Смотрите также