Кен Ло (Ken Lo )

Дата рождения:19 марта 1957г (Рыбы)
Место рождения:Stung Treng, Cambodia 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:фантастика, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Ло, появился на свет в Stung Treng, Cambodia, дата рождения 19 марта 1957г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спортсмены. Кен Ло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Ло на википедия и IMDB.

Кен Ло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто я 2015 (2015)
(Кто я 2015)
рейтинг: 10
Особая личность (2013)
(Dut Shu Sun Fun)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Убийца из сказок (2012)
(Zui hung)
Bao wei zhan dui zhi chu dong la! Peng you! (2011)
(Bao wei zhan dui zhi chu dong la! Peng you!)
Дурная кровь (2010)
(Mit moon)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
(Ga yau hei si 2009)
Инцидент Синдзюку (2009)
(San suk si gin)
Смертельный шаг (2008)
(Duo shuai)
Беги, папа, беги (2008)
(Yat kor ho ba ba)
Никто не идеален (2008)
(Chut doi seung giu)
Легендарный убийца (2008)
(Long nga)
Неуязвимая мишень (2007)
(Naam yi boon sik)
Барабанщик (2007)
(Zhan. gu)
Эта удивительная жизнь (2007)
(Sum seung si sing)
Шёпоты и стоны (2007)
(Sing kung chok tse sup yut tam)
Chung gik yan je (2006)
(Chung gik yan je)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Моя жена-гангстер 3 (2006)
(Jopog manura 3)
Последний бой (2006)
(Hak kuen)
Миф (2005)
(San wa)
Дракон наготове 2 (2005)
(Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung)
Тень якудза (2005)
(Into the Sun)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Звездный бегун (2003)
(Siu nin a Fu)
Baan sau chuk dak hin dui (2002)
(Baan sau chuk dak hin dui)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Живым или мертвым 3 (2002)
(Dead or Alive: Final)
Арена смерти (2002)
(Masuuruhiito)
Беглец (2001)
(Chow tau yau liu)
Паутина (2000)
(Gong yuan 2000 AD)
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Учитель без мела (2000)
(Lau man bye biu)
Мастер хитрости (1999)
(Chin wong ji wong 2000)
Без проблем (1999)
(Moumantai)
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Герой (1999)
(Jung wa ying hong)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Sei yan bong ji chin lut gau sai (1999)
(Sei yan bong ji chin lut gau sai)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Блюз Портланд-стрит (1998)
(Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Quan zhi da dao (1998)
(Quan zhi da dao)
Дракон маджонга (1997)
(Ma qiao fei long)
Молодые и опасные 4 (1997)
(97 goo waak jai: Jin mo bat sing)
Dian ying gu shi (1996)
(Dian ying gu shi)
Каскадерша (1996)
(A Jin de gu shi)
Xiao fei xia (1995)
(Xiao fei xia)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Тайный агент (1995)
(Gei ba ba de xin)
Qi du xian feng (1995)
(Qi du xian feng)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Bao zha ling (1995)
(Bao zha ling)
Zhang bao zi (1994)
(Zhang bao zi)
Бог игроков 2 (1994)
(Du shen 2)
Циркачи (1994)
(Ma hei siu ji)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Ji mi zhong an zhi zhi ming you huo (1994)
(Ji mi zhong an zhi zhi ming you huo)
Полиция будущего (1993)
(Chao ji xue xiao ba wang)
С парнями просто (1993)
(Zhui nan zi)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Xing hua kai (1993)
(Xing hua kai)
Городской охотник (1992)
(Sing si lip yan)
рейтинг: 10
Огненный гепард (1992)
(Lip paau hang dung)
Nu hei xia huang ying (1992)
(Nu hei xia huang ying)
Xin long zhong hu dou (1992)
(Xin long zhong hu dou)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Обнаженная убийца (1992)
(Chik loh go yeung)
Бойцовский кулак (1992)
(Ba dao zong heng)
Bao feng shao nian (1991)
(Bao feng shao nian)
Святая дева против зловещих мертвецов (1991)
(Moh sun gip)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Охота за кристаллом (1991)
(No foh wai lung)
Четвертого убрать (1991)
(Tu ying dang an)
Блюз дочери крестного отца (1991)
(Lit foh ching sau)
Остров огня (1990)
(Huo shao dao)
Do see saat sing (1990)
(Do see saat sing)
Куклы-убийцы (1990)
(Jing tian long hu bao)
Кавашима Йошико (1990)
(Chuan dao fang zi)
Джонни за сценой (1990)
(Wu tai jie mei)
Ключи от сейфа (1990)
(Fu gui bing tuan)
Lie mo qun ying (1989)
(Lie mo qun ying)
Hu dan nu er hong (1989)
(Hu dan nu er hong)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Кровавое братство (1989)
(Tong gen sheng)
Танцпол с привидениями (1989)
(Meng gui wu ting)
Shou huang de nu ren (1989)
(Shou huang de nu ren)
Лучший отряд 2 (1989)
(Shen yong fei hu ba wang hua)
Городские воины (1988)
(Sha chu Xiang Gang)
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Hua xin ye mei gui (1988)
(Hua xin ye mei gui)
Последнее правосудие (1988)
(Pik lik sin fung)
Chi dan qing (1988)
(Chi dan qing)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Tie xue qi jing (1987)
(Tie xue qi jing)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Спортсмены (1985)
(Da gung wong dai)
Тантана ()
(Mi zong cheng long)

Кен Ло: последние новости

Смотрите также